Рассмотрено Case #DC3784

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dim4ensO

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец - Dim4enso Krastin, 670826, dim4ensoo@gmail.com, 4062212

Ответчик - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 10654].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.06. в 18:39 я припарковал машину на территории погрузки мясного завода в районе Шоссе Грейт Оушн, ко мне подошел Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 740] (далее – сотрудник) и инкриминировал мне Статью 38 «Дорожного кодекса», а именно Парковка транспортных средств на дороге. Преамбула «Дорожного кодекса» гласит, что: «Дорога — это обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения». Прошу Вас заметить, что данный участок не является:

- Обустроенным (на данном участке отсутствует разметка, а именно разметка разделяющая полосы между собой), что не дает возможность понять сколько там полос и не понятно, где начинается, заканчивается та или иная полоса;
- Приспособленным;
- Искусственным сооружением (Мостом, транспортной развязкой и т.д.).
В соответствии с вышеизложенным я попытался объяснить сотруднику, что данный участок не является полноценной дорогой, что парковаться тут можно и отказался от уплаты штрафа.
Сотрудник на мои аргументы не стал обращать внимания, заковал меня в наручники и отвез в отдел, где так же инкриминировал мне статью 17.7 «Уголовно административного кодекса» и посадил в КПЗ на 40 суток, что является нарушением:
-Конституционных прав;
- Главы IX Статьи 1 «Процессуального кодекса» (сотрудник так и не доказал мне мою вину);
- Статьи 1.7., Глава II статьи 3.1., Глава III статьи 7.2. закона «О полицейских управлениях»;
-
Главы 15 статьи 15.1, 15.2. УАК SA

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд:
  • Привлечь к ответственности сотрудника LSSD;
  • В соответствии с статьёй 16.3 Закона «О Полицейских Управлениях» за причинённый мне истцу моральный вред прошу выплатить компенсацию в размере 50.000 $;
  • Выплатить мне истцу затраты на оплату Государственной пошлины в размере 15000$;
  • Выплатить мне истцу затраты на оплату выхода под залог в размере 6000$.

Dimchenso Krastin
28.06.2024
D. Krastin

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3784-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SPD | 740].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с [LSSD | SPD | 740] , ныне не работает в LSSD и был уволен федеральным правительством. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Kamil Cortez.
2. Должность и звание: Капитан, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: multi32@ls.gov
4. ID-идентификатор: 335419
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2624181
7. Нашивка: 740
8 . Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 28.06.2024
Подпись: L.Holder

Я Истец Dimchenso Krastin Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Ответчик - Сотрудник LSSD, [LSSD | SPD | 10654].

Dimchenso Krastin
29.06.2024
Подпись D. Krastin

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3784-2
Окружной суд постановляет:
Завершить судопроизводство в связи с изменением искового заявления после начала судопроизводства без разрешения Судьи.

DATED this 29.06.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху