Рассмотрено Case #DC3771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARONS

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arons Vega, 389935, [email protected], 4553550

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB Stockholm Malveillance [FIB | FNA | 18701] и Seth Florencia [FIB | HRB | 6299].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.06.2024 в 19:09 я, гражданин штата San Andreas, Arons Vega, во время вечерней прогулки напротив банка №1 встретил вместе со своим другом сотрудников FIB, один из которых по какой-то причине стоял на капоте личного автомобиля гражданского лица. Проходя мимо сотрудников, я присмотрелся к их опознавательным знакам.

Затем в ходе диалога с сотрудниками я спросил: "Почему вы без масок?", то есть не скрывают свою личность, поскольку я планировал трудоустроиться в FIB, и с этой целью узнал насчет их прав и обязанностей.

После чего один из сотрудников с опозновательным знаком [FIB | FNA | 18701] сказал: "Не отвлекайте нас, пожалуйста, от работы". При этом он не обозначил свои слова как законное требование, вследствие чего я, имея на это право, проигнорировал его слова.

Прошу заметить, что отвлекать сотрудника FIB от его служебных обязанностей я не мог потому, что в "Закон о Federal Investigation Bureau", а именно Глава III. Статья 8.1. не сказано, что бегать по кругу является прямой обязанностью сотрудников FIB.

Также я не мог отвлекать сотрудника отдела FNA, поскольку непонятно, что он делает при исполнении в центре города, недопущенным к исполнению рабочих обязанностей согласно Уставу FIB, пункту 3.3 разделе о FNA, который он нарушает.

После чего сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] начал говорить мне и моему другу "Что вы несёте?", оскорбительным подтекстом пытаясь обесценить мои слова и оскорбить моё конституционное право на свободу слова, согласно которому я могу говорить так, как посчитаю нужным.

Затем почти сразу же меня заковывает в наручники сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299]. Сотрудник FIB не представился должным образом, не озвучил причину задержания чётко и внятно, не разъяснил о какой статье какого кодекса идёт речь. Своими действиями сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] нарушил Процессуальный кодекс, а именно главу V, статью 2. Своими действиями вышеописанный сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.

Далее меня посадили в машину, не пристегнув ремнями безопасности, чем подвергли мою жизнь опасности. Во время короткой поездки до КПЗ LSPD сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] многократно нарушал Дорожный Кодекс, а именно статью 4 ДК, статью 12 ДК, статью 29 ДК, статью 30 ДК, статью 32 ДК. Своими действиями вышеописанный сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.

По прибытии на задний двор LSPD сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] многократно и специально таранил автомобиль, принадлежащий LSPD, чем нарушил статью 10.6 УАК.

Также, в течение всей поездки я с другом неоднократно просил адвоката и телефонный звонок, а в ответ я получил только вырывающееся слово "Нет" из уст сотрудника Federal Investigation Bureau с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299].
Уже находившись в КПЗ LSPD я с другом неоднократно просил реализовать наши конституционные права, а в ответ мы получили только высказывание "мы чё вам, автошкола, что ли?" от сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299]. Своими деяниями вышеописанный сотрудник FIB в очередной раз нарушил статью 15.6 УАК. Также данный сотрудник нарушил Этический кодекс, а именно Глава II, статья 2.4.

Через некоторое время сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] сказал про себя и про своего напарника "да мы просто дураки", чем нарушил статью 17.3 УАК. Далее его напарник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] ответил: "Он просто каблук", чем в свою очередь нарушил статью 17.3 УАК.

После чего сотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] признался, что у него нет видеозаписи, и порекомендовал писать иск в суд. Если он сказал правду, то он нарушил статью 15.6 УАК.

Затем сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] начал конвоировать меня, а потом выписал штраф, хотя никакой передачи задержанного не было. Своими действиями вышеописанный сотрудник нарушил процессуальный кодекс Глава V, статья 3.

Прошу заметить, что сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] выписал штраф, не указав какой кодекс я нарушил. Своими действиями вышеописанный сотрудник нарушил статью 15.6 УАК.

В результате задержания мне так и не был предоставлен телефонный звонок. Своими действиями сотрудник с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] нарушил статью 15.6 УАК.

По результатам данных процессуальных действий считаю, что

Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] нарушил: 10.6 УАК, 15.6 УАК, 17.3 УАК, статью 3 главы V ПК, статью 2.4 главы II ЭК, статью 4 ДК, 12 ДК, 29 ДК, 30 ДК, 32 ДК, пункт 3.3 устава FIB раздела о FNA.

Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] нарушил: статью 12 главы I конституции, 15.6 УАК, 17.3 УАК, статьи 2, 3, 6, 7 главы V ПК, статью 2.4 главы II ЭК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчиков виновными по следующим статьям:

Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FNA | 18701] признать виновным в нарушении 10.6 УАК, 15.6 УАК, 17.3 УАК, статьи 3 главы V ПК, статьи 2.4 глава II ЭК, статьи 4 ДК, 12 ДК, 29 ДК, 30 ДК, 32 ДК, пункта 3.3 устава FIB раздела о FNA.

Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 6299] признать виновным в нарушении статьи 12 главы I конституции, 15.6 УАК, 17.3 УАК, статьи 2, 3, 6, 7 главы V ПК, статьи 2.4 главы II ЭК.

Также прошу суд компенсировать судебные издержки в размере 15.450$,

компенсировать незаконно уплаченный штраф по статье 17.3.2 в размере 10.000$,

выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.

Arons Vega
A.Vega
23.06.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Stockholm Malveillance.

2. Ответчику Stockholm Malveillance предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Arons Vega 21.06.2024.

3. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Seth Florencia.

4. Ответчику Seth Florencia предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Arons Vega 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

23.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

sadinsxne

Начинающий
Пользователь
я, stockholm malveillance, ответчик по настоящему судопроизводству, предоставляю видеофиксацию запрошенную предыдущим судебным актом.
st.mlv
23.06.2024

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ №1

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: не предоставил, *планшет*
2. Номер телефона: 7265085
3. Электронная почта: maksimka@fib.sa
4. Должность: Ведущий агент FPB, 6 ранг
5. Имя Фамилия: Stockholm Malveillance
6. Номер паспорта: #398761
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление сотрудника: *уведомление*

Дата: 24.06.2024
Подпись:

изображение_2024-06-21_005819306.png

ARONS

Новичок
Пользователь
Я, истец Arons Vega, ходатайствую об истребовании судом доказательств, дополнительно подтверждающих обстоятельства, описанные в исковом заявлении. Поскольку процессуальные действия начались гораздо раньше, примерно в 19:10, я прошу суд истребовать полную видеозапись с боди-камеры сотрудников FIB, содержащую все процессуальные действия в отношении меня. В своём ходатайстве опираюсь на статью 23 главы IV судебного кодекса, в соответствии с которой и прошу реализовать моё право.
24.06.2024
A.Vega

Последнее редактирование:

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в ходатайстве истцу.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 25.06.2024 21:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

25.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

Mihail Malina

Участник
Пользователь

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Наложить штрафное взыскание в размере 100.000$ на Federal Investigation Bureau, в связи невыполнения судебного постановления.

2. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Seth Florencia.

3. Ответчику Seth Florencia предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Arons Vega 21.06.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

25.06
.2024
Mikhail Malina

Malina

Mikhail Kent

Начинающий
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ №2

Я, Заместитель Директора Mikhail Kent, на основании постановления суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 2906000
3. Электронная почта: evteria@fib.sa
4. Должность: Зам. Главы HRB, 8 ранг
5. Имя Фамилия: Seth Florencia
6. Номер паспорта: #727829
7. Запрет на увольнение: *запрет*
8. Уведомление сотрудника: *уведомление*

Дата: 25.06.2024
Подпись:
изображение_2024-06-21_005819306.png

ARONS

Новичок
Пользователь
Я, истец Arons Vega, ходатайствую о переносе судебного заседания на 29.06.2024 в связи с невозможностью явиться в штат в указанное время и дату.
A.Vega
25.06.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца.

2. Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 29.06.2024 15:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
3. Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

25.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

ARONS

Новичок
Пользователь
Я, истец Arons Vega, ходатайствую о переносе судебного заседания на 01.07.2024 в связи с невозможностью явиться в штат в указанное время и дату.
A.Vega
29.06.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в ходатайстве истцу.

29.06
.2024
Mikhail Malina
Malina

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ОПРЕДЕЛИЛ

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Arons Vega в сторону ответчика Seth Florencia.
Судебное заседание было проведено 29.06.2024.
Истец не присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению, В виду не явки истца в судебное заседание.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

29.06.2024

Mikhail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху