Отказано Case #DC3685

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardovskiyy

Начинающий
Пользователь

Наименование обращения: Case #DC3685​
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Rai, 665212, mironzp, 5161551

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 16690].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.05.2024 примерно в 00:10 заехал на тротуар перед первым банком, встал сзади полицейских и ответчик с опознавательным знаком 16690 без каких-либо слов и предупреждений выстреливает со своего Тайзера в меня и задерживает меня по статье 15.6 УАК SA и 30 статья ДК, но при разъяснении статей он сказал что он их мне инкриминирует, хотя никаких следственных действий не провел, тем более по 15.6 УАК SA которая является федеральной. В КПЗ LSPD сотрудники сказали прокурору, что задержали меня изначально по 6.3 УАК SA, хотя прокурор при вынесении вердикта сказал что 6.3 УАК SA и 15.6 УАК SA не выявил, после чего мне выписали штраф по 30 ДК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с ответчика 15.450$ за оплату пошлины.
2. Привлечь ответчика по статьям: 16.4 УАК SA, 15.6 УАК SA
3. Взыскать с ответчика 25.000$ морального ущерба, который он нанес.

Ilya Ray
I.R
31.05.2024

Я ответчик Maks Screamer. Ходатайствую суд о предоставлении записи с моей боди-камеры: *тык* На данной записи, отчётливо видно, что данный гражданин нарушил 30 ДК и чуть не сбил меня. В ходе расследования статья 6.3 не была инкриминирована и статья 15.6 тоже. Вместе с прокурором мы вынесли решение выдать штраф за 30 ДК.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3685-1
Окружной суд постановляет:
При подачи искового заявления, где истец обжалует действия сотрудника правоохранительных органов и при этом не было факта ареста, истец должен прикрепить доказательную базу.
В принятии иска отказать.

DATED this 31th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху