Рассмотрено Case #DC3660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jordan Cortez, 733433, [email protected] 123-92-26

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, GLSA-0006, 155237, [email protected], 826-54-19.

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915], Gustavo Whites.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 16:33 23.05.2024 мой клиент, Jordan Cortez двигался по трассе M2 на своем белом авто. Сотрудники LSPD двигаясь без проблесковых маячков и без соблюдения какого-либо безопасного расстояний, что привело к столкновению об задний бампер моего клиента и дали требование прижаться к обочине и остановится. Мой доверитель выполнил данное требование, за которым сотрудники еще 2 раза врезались в ранее указанный автомобиль. После чего сотрудники не обосновывая законность следующего требования, которое заключалось в том, чтобы истец покинул транспортное средство, ударили его тайзером и вытащив из авто заковали в наручники. Далее сотрудник LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915] начал проводить задержание моего клиента по статье 17.6 УАК.
По дороге в Федеральную тюрьму Болингброук(далее - ФТ) истец неоднократно запрашивал адвоката, однако сотрудник шел на отказ в реализации прав моего клиента. С прибытием в ФТ истец много раз повторял и настаивал на реализации его права на защиту, гарантируемое Конституцией, однако сотрудник полностью отказывался в его реализации.
После чего сотрудник не проводя расследование, арестовал моего клиента по статье 10.4 УАК. Прошу суд заметить, что ни сотрудник, ни его напарник не проводил никаких абсолютно манипуляций с транспортным средством.

Также мною, государственным адвокатом, Eddy Vega, подан адвокатские запросы на получение материалов задержания и дальнейшего ареста моего клиента. Ответы на запросы, как и сами запросы будут поданы отдельным ходатайством в судопроизводстве по данному исковому заявлению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация клиента
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката" .
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с опознавательной нашивкой [LSPD | CPD | 8915], Gustavo Whites.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 80.000$.

Eddy Vega
24.05.2024
Ed.Vega

Jordan Cortez
24.05.2024
J.Cortez

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель истца, Eddy Vega прошу суд приложить к исковому заявлению дополнительные материалы, а именно адвокатский запрос и ответ на него. На видеофиксации сотрудника Gustavo Whites процесс задержания запечатлен (таймкоды 4:03:00 - 4:08:00)
Документы: *адвокатский запрос*, *ответ*, *Гиперссылка*
Также прошу суд принять во внимание тот факт, что сотрудник Gustavo Whites проявил халатность не указав в бланке ареста статью 17.6 УАК, не предложил по этой статье штраф и к тому же привлек заведомо невиновного к уголовной ответственности по статье 10.4 УАК.

Eddy Vega
24.05.2024
Ed.Vega

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3660-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Gustavo Whites с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8915], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 25th day of May 2024.

Joji Pandora

GUTSEV

Новичок
Пользователь
Я, Ассистент Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Gustavo Whites
2. Должность и звание: CPD Лейтенант, 8-ой порядковый
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 610222
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 7985569
7. Номер нашивки: 8915
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 25.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Mel_Cibson

Новичок
Пользователь
Доказательство: https://www.youtube.com/live/Q7MXS3q5wiM?si=hThO1kCrWqmkA0Cb Время нарушения с 16:32 по 16:40
Передаю видеофиксацию в полном объеме без вырезок и всяких вставок
На данной видеофиксация истец пытается всячески договорится за свои деяния но сотрудники LSPD не подкупны

Mel_Cibson

Новичок
Пользователь
Я,Gustavo Whites передаю видеоматериал в полном объеме
Доказательство: https://www.youtube.com/live/Q7MXS3q5wiM?si=hThO1kCrWqmkA0Cb Время нарушения с 16:32 по 16:40
Передаю видеофиксацию в полном объеме без вырезок и всяких вставок
На данной видеофиксация истец пытается всячески договорится за свои деяния но сотрудники LSPD не подкупны

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3660-2
Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 27.05.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 26th day of May 2024.

Joji Pandora

Mel_Cibson

Новичок
Пользователь

D0gma

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме;
2. Признать ответчика Gustavo Whites (ID 610222) виновным по статье 15.1 УК SA и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 70.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jordan Cortez (ID 733433), компенсацию в размере 50.000$, куда входит: судебные издержки $15.000$, 35.000$ моральная компенсация, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму выплаты компенсации - 50.000$;
5. Судопроизводство по иску #DC3660 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 27th day of May 2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху