Рассмотрено Case #DC3659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

9aSeDGT.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Mufasa Santana | номер паспорта - 688265 | электронная почта - ya_mufasa@ls.gov | номер телефона - 267-96-14

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Klim Hellinger | номер адвокатской лицензии - GLSA 0035 |
номер паспорта - 717325 | электронная почта - xxmentorxx@ls.gov | номер телефона - 417-55-52.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Morphy Jivenchy

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 21:30 22.05.2024.
Моего клиента задержали за 12.8, а в последствии инкременировали 17.1 и 17.3. Мой клиент находясь в опасном районе был атакован криминалитеттом, получив ранение он потерял сознание, проехжающий мимо сотрудник FIB остановился и оказал ПМП моему доверителю. После сотрудник FIB задержал моего Доверителя по статье 12.8. Не проводя расследование и обыск инкриминировав ему уголовную статью УАК. После моего доверителя доставили на территорию ФТ где сотрудник фиб уже произвел обыск и обнаружил у доверпителя "Мини-СМГ" со сбитыми номерами, при том что данный вид оружия всегда имеет четко читаемый серийный номер, а также неизвестные таблетки которые в последствии не передал сотрудникам следсвтенных органов для изучения. Далее прибыл адвокат и сотрудник FIB отказался предоставлять видеофиксацию адвокату, не дождался его рекомендации, и сразу перешел к стадии ареста. Не озвучив статьи моего доверителя сотрудник FIB заполнинл бланк ареста, вписав туда статью 17.1, учитывая что сотрудников правоохранительных органов на месте перестрелки к моменту потери сознания моего доверителя не было.

Таким образом, действия сотрудника были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

КОПИЯ ПАСПОРТА: Скан
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя"
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате"

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника Morphy Jivenchy за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного.
2. Признать сотрудника Morphy Jivenchy виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1, 15.6, 16.1.1 УАК
3. Выплатить истцу Mufasa Santana моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу Mufasa Santana материальную компенсацию в размере 115.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек.
5. Удалить статью из базы данных истца полученную от 22.05.2024

Klim Hellinger
Hellinger
25.05.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3659-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить номер паспорта, номер телефона, нашивку и адрес электронной почты сотрудника Morphy Jivenchy, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 25th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Директора Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником Morphy Jivenchy , ныне не работает в FIB и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Mira White (ранее Morphy Jivenchy)

2. Должность и звание на момент работы: Ведущий Агент, 6-ой порядковый.
3. Электронная почта: .nakoleny.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 698920
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 3486623
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 25.05.2024
Подпись: L.Treep

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Гражданин Mira White в рамках постановления DC3659-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Mufasa Santana (ID 688265) по статье 12.8, 17.1, 17.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mufasa Santana (ID 688265) компенсацию в размере 85.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 10.000$ услуги адвоката, 60.000$ моральная компенсация из казны штата;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 85.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3659 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 27th day of May 2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху