Рассмотрено Case #DC3635

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Usachev, 603709, pedro_usach@ls.gov, 5380015

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gustav Gutsev, GLSA-0001,
691371, gutsev@ls.gov, 5800464

ОТВЕТЧИКИ - сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 9451] и прокурор Seth Florencia

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В период с 17:45 до 18:45 14.05.2024 мой клиент, Pedro Usachev был задержан сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451], в КПЗ LSPD за 17.6 УАК, после чего сотрудник LSPD запросил Руководство Ассоциации Адвокатов и Прокурора в КПЗ LSPD - я приехал в роли руководства, так как являюсь Заместителем Главы Ассоциации Адвокатов, на стадии просмотра видеофиксации я увидел, что сотрудник дал по сути незаконное требование истцу покинуть комнату, тем более другой сотрудник подпирал дверь - соответственно мой клиент никак не мог исполнить и на то незаконное требование сотрудника, после ознакомления с видеофиксацией - прокурор признал вину моего клиента по статье 17.6 УАК, но как считает истец и я вместе с ним - 17.6 там и подавно не было.
Соответственно, здесь сторона истца в деянии сотрудника LSPD усматривает нарушение статей 15.1, 15.2, 15.6, 16.5 УАК, а в деянии прокурора усматривает нарушения статей 15.1, 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника, *задержание*, *вердикт прокурора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD и прокурора
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 350.000$

Gustav Gutsev
14.05.2024
G.Gutsev

Pedro Usachev
14.05.2024
P.Usachev

Последнее редактирование:
​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​

​
​
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.​
​
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из кадрового аудита.​
​
4. Руководству офиса генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Seth Florencia, включающее в себя: личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из кадрового аудита.​
​
5. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamoto
MYam

16.05.2024
​

tMQcbub.png
​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
​

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

ХОДАТАЙСТВО
​
​
Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ходатайствую о предоставлении личного дела сотрудника Офиса Генерального Прокурора Seth Florencia.​

Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 16 мая 2024 г.
Подпись:

1715890001375.png

Я, Заместитель Шефа LSPD Gustaf Gidra, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza
2. Должность и звание: CPD Командор, 10-ый порядковый
3. Электронная почта: chigga6886@ls.gov
4. ID-идентификатор: 631050
5. Документы сотрудника: [Гиперссылка]
6. Номер телефона: 3247701
7. Номер нашивки: 9451
8. Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка] ранее уже был наложен запрет на увольнение
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

Дата: 17.05.2024
Подпись: G.Gidra​

Я, Omar Espinoza, являюсь ответчиком по Case #DC3635, ходатайствую о выполнении постановления 4 пукнта. Предосталяю видеофиксацию процессуальный действий в сторону истца Pedro Usachev. *Видеофиксация* *Видеофиксация* *Видеофиксация*.
Так же, прошу предоставить мне государственного адвоката для защиты моих прав и интересов в суде.

Omar Espinoza
17.05.2024
BLAZZER

Последнее редактирование:
Я, ответчик по данному исковому заявлению Seth Florencia, ходатайствую о невозможности привлечь видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, по техническим проблемам. В свою защиту скажу, что правонарушение и процессуальные действия в отношении лица были предоставлены ответчиком с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9451] , а также истцом в разделе 3, данного обращения.

Seth Florencia
17.05.2024
S.Florencia

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Omar Espinoza, о предоставлении оному государственного адвоката, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Главе Ассоциации Адвокатов, Gustav Gutsev, назначить государственного адвоката ответчику, Omar Espinoza, в качестве защитника. На исполнение настоящего акта отводится 24 часа.​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
17.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
в окружной суд

Глава Ассоциации Адвокатов в лице Gustav Gutsev уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#3635.​

В качестве защитника по делу назначается:

1) Bohdan Suzuki для защиты прав и свобод Omar Espinoza
​

KZn0Qg0.png

Глава Ассоциации Адвокатов Gustav Gutsev
G.Gutsev

17.05.2024
​

Я, Представитель Истца Gustav Gutsev ходатайствую о внесении изменений:

Было: GLSA 0022
Стало: GLSA 0001

[Гиперссылка]​

18.05.2024
G.Gutsev​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 23.05.2024 в 18:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
20.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Я, Seth Florencia ходатайствую о переносе судебного заседания с 18:30 на 20:00 в связи с тем, что буду отсутствовать в штате в указанное время.

Seth Florencia
20.05.2024
S.Florencia

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с ходатайством ответчика, Seth Florencia, о переносе судебного заседания, принимает решение частично удовлетворить ходатайство. Открытое судебное заседание пройдет в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way, 25.05.2024 в 12:00.
​
​

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем акте суда.​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam

20.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Я, Seth Florencia ходатайствую о переносе судебного заседания с 12:00 на 16:00 в связи с тем, что буду отсутствовать в штате в указанное время.

Seth Florencia
21.05.2024
S.Florencia

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отмене судебного акта
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, принял решение аннулировать юридическую силу судебного акта, об удовлетворении ходатайства ответчика Omar Espinoza, о предоставлении вышеупомянутому государственного адвоката. Государственный адвокат не может быть предоставлен, ввиду того что субъект не является обвиняемым. ​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
22.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Я, Omar Espinoza ходатайствую о проведения судебного заседания без моего присутствия, в связи с тем, что отсутствует возможность присутствовать в штате.

23.05.2024
BLAZZER

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
​

​
​

Окружной суд, в составе судьи, Musashi Miyamotors, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
​

​

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ​

1. Удовлетворить требования истца, Pedro Usachev, в частичном объеме;​
2. Признать ответчика, Seth Florencia (ID Card - 727829), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя верховного суда, Ruby Rose, в течение 48 часов после публикации настоящего акта. Ответчик должен предоставить доказательства оплаты в вышеуказанный срок, путем подачи ходатайства;​
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pedro Usachev (ID Card - 603709), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, а также моральную и материальную компенсации, в размере $20.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;​
4. Министру финансов, вычесть из премирования Офиса Генерального Прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсаций - $35.000; ​
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3635 завершить. ​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Musashi Miyamotors
MYam
25.05.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху