РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, [email protected], 1223504
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 4985].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2024 в 17.:16 сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.6 УАК потому что я ему не подчинился требованию выйти из холла, якобы я мешал. Далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 4985]. не запросил мне адвоката. Эту информацию я узнал от его сослуживца. Далее он арестовал меня не смотря на Конституцию СА и УАК. Далее я вышел под залог за 4,000$. Действия ответчика считаю неправомерными и подаю исковое заявление с целью обжалования его действий. Во время процессуальных действий лицо материлось.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 19,000$ за выход под залог и оплаты пошлины
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5,000$ за нарушение моих прав
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 12.6 УАК
Лишить его права на работу в гос. структурах пожизненно, ввиду несоблюдения Конституционного строя штата СА
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
23.04.2024
ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, [email protected], 1223504
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 4985].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2024 в 17.:16 сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.6 УАК потому что я ему не подчинился требованию выйти из холла, якобы я мешал. Далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 4985]. не запросил мне адвоката. Эту информацию я узнал от его сослуживца. Далее он арестовал меня не смотря на Конституцию СА и УАК. Далее я вышел под залог за 4,000$. Действия ответчика считаю неправомерными и подаю исковое заявление с целью обжалования его действий. Во время процессуальных действий лицо материлось.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 19,000$ за выход под залог и оплаты пошлины
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5,000$ за нарушение моих прав
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 12.6 УАК
Лишить его права на работу в гос. структурах пожизненно, ввиду несоблюдения Конституционного строя штата СА
Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
23.04.2024