Рассмотрено Case #DC3571

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artemii Zemlyanskiy, 656154, [email protected], 1223504

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | PAI | 4985].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.04.2024 в 17.:16 сотрудник LSPD задержал меня по статье 17.6 УАК потому что я ему не подчинился требованию выйти из холла, якобы я мешал. Далее сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 4985]. не запросил мне адвоката. Эту информацию я узнал от его сослуживца. Далее он арестовал меня не смотря на Конституцию СА и УАК. Далее я вышел под залог за 4,000$. Действия ответчика считаю неправомерными и подаю исковое заявление с целью обжалования его действий. Во время процессуальных действий лицо материлось.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 19,000$ за выход под залог и оплаты пошлины
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 5,000$ за нарушение моих прав
Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 12.6 УАК
Лишить его права на работу в гос. структурах пожизненно, ввиду несоблюдения Конституционного строя штата СА

Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya
23.04.2024

Pedro Usach

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

27 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Jarvis Abramov,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Artemii Zemlyanskiy с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 4985]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 23 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Jarvis Abramov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь
Я, истец Artemii Zemlyanskiy подаю ходатайство в Окружной суд, с целью уведомить о смене имени на Artemii Wonka.
29.04.2024
A.Zemlya

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

Постановление

В связи с увольнением судьи Jarvis Abramov, рассмотрение настоящего искового заявление переходит к окружному судье George Shimmer.​

Окружной судья George Shimmer
Shimmer
01.05.2024​

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
3 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Artemii Zemlyanskiy (656154) с уголовно-административным делом
в отношении [LSPD | PAI | 4985]
о привлечении лица к ответственности предусмотренной статьями 15.1, 12.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Artemii Zemlyanskiy (656154) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Судопроизводство по иску DC3571 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху