Наименование обращения: Case #DC3537
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Murad Main, 680522, murad_24, 3349977
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Ivan Absolute, GLSA 0012,
656860, ramzi777. ,6618458
ОТВЕТЧИК - Pablo Sforza
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 09:18 15 апреля 2024 года данный сотрудник LSPD начал погоню за мной, крича из окна вместо использования мегафона для требования остановки. Я остановился по своей инициативе, но не заметил его подход к моему автомобилю. Он заявил, что задерживает меня по статье 17.6. Я предложил ему либо выписать штраф, либо отвезти меня в КПЗ. Сотрудник решил доставить меня в Федеральную Тюрьму, не предоставив мне адвоката, игнорируя мою просьбу о телефонном звонке. Затем он задержал меня по статьям 17.1 и 12.8, хотя у меня не было розыска и ничего запрещенного при себе. В это время с моим другом Angel Main произошла следующая ситуация: он подошел и спросил сотрудника, за что задерживают меня. Без предупреждений сотрудник задержал его по статье 17.3 и не предоставил адвоката, после чего отправил его в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1, 12.8 и 17.3.2. У друга также не было розыска и запрещенных предметов при себе.
Итог: ответчик своими действиями нарушил Главу 5 статью 7 пункт 2, также не было оснований для задержания, следовательно было основания для освобождения, но он его не освободил...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
Привлечь ответчика к статьям: 15.1, 15.6, а также какие предусмотрит суд.
Выплатить судебные издержки в размере 15.000$.
Выплатить моральные издержки в размере 100.000$.
Выплатить услуги адвоката в размере 80.000$.
Убрать статьи из базы данных LS.GOV.
Murad Main
Подпись Заявителя: M.M.
Подпись Представителя: I.A.
16.04.2024