Рассмотрено Case #DC3462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3462

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Reggie Beifongett, 145783, [email protected], 3565025

ОТВЕТЧИК -Два не известных человека. Судя по надписям на бронежилетах сотрудники FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я,Reggie Beifongett приехал вечером 06.04.24 примерно в 2:40, на почту, забрать посылки, ко мне подошел человек, не представился, понял я что это гос сотрудник только по бронежилету на котором написано "FIB", приказал дать ему документы. После получения моих документов, он сказал что я подозреваюсь в нападении на гос. сотрудника, хотя такого не было. Дальше, меня привезли в Федеральную тюрьму, где приехал другой человек, тоже не представился, но на нем тоже был бронежилет гос образца с надписями "FIB", он обыскал меня еще раз, далее этот второй человек произвел арест меня в тюрьму по статье 17.1. Кто эти 2 человека я не знаю. Они не как не представились и были ли они гос сотрудниками не знаю, они смело могли украсть такие бронежилеты. Так же, не было не какого расследования, что я сделал, не каких свидетелей, если и 17.1, то не у кого не спрашивали, действительно ли я нападал на кого либо, просто по какой то ориентировки посадили, а какой не известно. Так же нарушен порядок задержания у обоих людей. Согласно процессуальному кодексу, а именно: Глава 5, статья 2, пункт 2й и 10й.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Запросить имя и фамилию, бейджик или номерной знак в базе данных арестов для идентификации человека производившего арест.
2) Запросить видеофиксацию момента ареста, для идентификации человека производившего задержание.
2) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Выплатить все судебные издержки в размере 15.000$
4) Привлечь к уголовной ответственности первого человека который производил задержание по статьям 15.1 УАК SA, 15.6 УАК SA, 16.5 УАК SA.
5) Привлечь к уголовной ответственности второго человека который производил арест по статьям 15.1 УАК SA 16.4 УАК SA.
6) Оправдать меня по статье 17.1
Reggie Beifongett
Reggie.B
06.04.2024

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, истец по данному исковому заявлению, Reggie Beifongett, ходатайствую о привлечении в качестве моего представителя, государственного адвоката, Eddy Vega, на основании "договора об оказании юридических услуг" .
Копии документов: "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".

Reggie Beifongett
06.04.2024
Reggie.B

Mihail Malina

Участник
Пользователь

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления. Отсутствуют доказательства произошедшего.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

06.04.2024

Mihail Malina
Malina

Argo_DeTokio

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца, Eddy Vega, прошу суд внести изменения в материалы обращения, а именно:
Было:

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
Стало:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "выписка из базы данных ls.gov", записи с бодикамер сотрудников.

Eddy Vega
06.04.2024
Ed.Vega

Mihail Malina

Участник
Пользователь

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Trusty Naomi.

2. Ответчику Trusty Naomi предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Reggie Beifongett 06.04.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

07.04
.2024
Mihail Malina

Malina

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, уведомляет суд о том, что гражданин Trusty Naomi не работает в государственной структуре FIB, а также не работал в ней в апреле в целом (исходя из кадрового аудита).

Cat Lawson
7 апреля 2024г

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

Постановление
Окружной суд штата San Andreas

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Исковое заявление #DC3462 переходит под рассмотрение судьи Sharko DeSweed, в виду ухода в отставку судьи Mihail Malina.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
10 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
12 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
рассмотрев обращение в Окружной суд в заочном порядке
от Reggie Beifongett с уголовно-административным делом
в отношении Trusty Naomi
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Reggie Beifongett (145783) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
2. Министру финансов вычесть из казны штата San Andreas в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
3. Оправдать истца по статьям 13.4, 17.6, 12.8 УАК
4. Судопроизводство по иску DC3462 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху