Рассмотрено Case #DC3460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Spring Storm, 450518, w_w7777@ls.gov , 450518

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 8219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Spring Storm, находился в кпз LSPD в 15:56 05.04.2024 числа, ко мне подходит две сотрудницы FIB и говорит одна из сотрудниц "Выпишите штраф по 12.6 УАК". По скольку сотрудница не уточнила, что она НЕ проводила расследование , я с моим напарником начали выписывать штраф. Далее [FIB | FPB | 8219] начала мне воспрепятствовать говоря отойти на 5 шагов от задержания, хотя я являлся непосредственным напарником человека, которому передали задержание, тем самым сотрудница нарушила статью 16.16 УАК, После этих незаконных требований меня сотрудница фиб решила задержать по 12.6 и 15.6уак, хотя должна уже была покинуть территорию КПЗ Police-Department, тем самым нарушения уже 12.7 УАК. Далее я запросил адвоката, приехал Zaur Lopes - лучший адвокат в штате и решил помочь мне, дал лучшую кондефициальную беседу в моей жизни и далее мы преступили к расследованию. Приехал Aleksey Slewer - в роли начальства, в роли прокурора выступал - Bryson SadInsane, я узнал его по голосу. На этапе раследования прокурор не заметил нарушений со стороны "[FIB | FPB | 8219]" (хотя я своим профессиональным взглядом усмотрел 17.15) и признал мою вину по статье 12.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *оплачиваю штраф* *меня задерживают*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу
суд:
  1. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника фиб проводившего задержание
  2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
  3. Возместить мне сумму оплаченного мною штрафа в размере - 10.000$
  4. Возместить судебную пошлину - 15.000$
  5. Признать сотрудницу фиб виновной в статьях: 16.16, 12.7, 16.5, 17.15

Spring Storm
S. Storm
05.04.2024

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

5 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Sharko DeSweed,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Spring Storm с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 8219]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд, установить запрет на увольнение и уведомить о запросе видеофиксации правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
05.04.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Alisha Rin.
Звание и должность агента: инспектор FPB.
Пакет документов агента: сотрудник не заполнил сейф документов.
Номер телефона агента: 8120464.
Электронная почта агента: oblyapalas@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
6 апреля 2024г

AlinaBear

Новичок
Пользователь
Я ответчик Alisha Rin по делу Case #DC3460
Ходатайствую о приобщении доказательной базы запрошенной судом
*тык* *тык*​
06.04.2024
Alisha Rin

1712392024363.png

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3460 на 07.04.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1.Переназначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3460 на 08.04.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 апреля 2024г
S.Sweed

Spring Storm

Новичок
Пользователь
Ходатайство Я, Spring Storm, прошу суд перенести его на время, в которое я смогу присутствовать в штате, а именно: 13:00-16:00 08.04.2024. В иное время присутствовать не смогу. Дата 07.04.2024 Подпись: Spring.S

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Spring Storm . Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3460 на 08.04.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переназначении судебного заседания

1. В связи с не возможностью судьи явки судьи на ранее запланированное время и дату, перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3460 на 10.04.2024 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 апреля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
10 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Spring Storm с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Alisha Rin
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Alisha Rin (599318) невиновным в совершении правонарушений, описанных истцом.
2. Руководству FIB снять все ограничения с ответчика Alisha Rin, наложенные судом.
2. Судопроизводство по иску DC3460 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху