Отказано Case #DC3440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3440

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ton Sertseseedov, 97202 , 2223727, [email protected].

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luke Chapman, 668518, [email protected], PLSA0015, 7764527.

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник секретной службы с опознавательным знаком [USSS | ATD | 7874].
Агент Федерального Бюро - Gabriel Main.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ночь 02.04.2024 в 1:54 Ton Sertseseedov находился возле магазина Secret Shop, спокойно стоял и не кого не трогал. К нему подошел агент USSS с опознавательным знаком [USSS | ATD | 7874] и сразу же потребовал моего подзащитного показать ему свой паспорт, после того как Ton Sertseseedov решил поинтересоваться у сотрудника цель и основания, на что сотрудник надевает наручники и начинает некорректно общаться. Агент USSS заявил что мой подзащитный находится в розыске и на него имеется ориентировка. Далее подбегает человек в полицейской форме, не представившись он сообщает агенту USSS что у моего подзащитного имеется розыск за нападение на сотрудника при исполнении. Сотрудник USSS сразу же заявляет что инкриминирует статью 17.1. Не проведя не каких следственных действий регламентированных III главой Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, по приезду в Федеральную Тюрьму Болингброуг, агент USSS не ознакомив с материалами дела передает задержанного сотруднику FIB в лице Gabriel Man, который заключает моего задержанного в следственный изолятор по статье 17.1 УАК, хотя статья 17.1 УАК подразумевает лишение свободы, так же хочу учесть что он заключил его под стражу сроком на 2 года, а статья 17.1 подразумевает лишение свободы сроком на 1 год и 6 месяцев а так же лишение лицензии на оружие.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта представителя истца* *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор об оказании юридически услуг*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным агента USSS в преступлениях предусмотренных статьями 16.5 и 15.1 УАК.
2. Признать виновным агента FIB в совершение преступлений предусмотренных статьями 15.2 и 15.6 УАК.
3 .Выплатить Ton Sertseseedov моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить Ton Sertseseedov материальную компенсацию в размере 45.450$ за оплату услуг адвоката и покрытие судебных издержек.
5. Снять Ton Sertseseedov незаконно полученную им судимость от 02.04.2024.

Истец - Ton Sertseseedov | Sertseseedov
Представитель истца - Luke Chapman | chapman))
02.04.2024

Последнее редактирование:

lordxd

Начинающий
Пользователь
Я представитель истца Luke Chapman ходатайствую суд
о
внесение изменений в III раздел искового заявление, а именно обновление копии паспорта истца.

Luke Chapman
chapman))
02.04.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ton Sertseseedov с исковым заявлением
в отношении сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | ATD | 7874] и агента FIB Gabriel Main
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины со счета истца на счет председателя верховного суда Ruby Rose
отсутствуют копии документов, подтверждающих наличие у гражданина Luke Chapman права на ведение адвокатской деятельности (лицензия/удостоверение)
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3440, поступившее в суд 02.04.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху