Рассмотрено Case #DC3438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3438

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Luke Chapman, 668518, [email protected], 7764527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник полицейского департамента города Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 5647].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.04 2024 в 19:30 по местному времени я оказывал юридические услуги, по защите прав моего доверителя в лице Deli Newman, далее в комнату врывается незнакомый мне человек в белом свитере с принтом клоуна и начиняет всячески вмешиваться в процессуальные действия, хотя не является их субъектом. По итогу мне удалось защитить права и интересы моего подзащитного и он был освобожден.
В 19:38 такого же дня я находился в холле где вновь встретил человека в белом свитере с принтом клоуна, ввиду принта клоуна на его одежде я предполагал что он является клоуном. Я не знал его имени, ввиду этого называл его "клоуном", я решил поинтересоваться с какой целью он вмешивался в процессуальные действия на что тот ответил что являлся субъектом.
Далее ко мне подходит сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 5647]., ограничивает мое право на свободу и говорит что я был задержан и вменяет мне статью предусмотренную 12.6 УАК, говоря что сутью деяния стала провокация на конфликты в общественном месте, хотя я просто общался с человеком в холле.
Далее я предлагаю сотруднику выписать мне штраф по 12.6 УАК, но не в коем случае не признаю свою вину.
После моего предложению сотрудника я услышал голос человека который ранее и общался со мной в холле, он говорил мне да бы я признал свою вину у меня есть основания предполагать что именно он пытался спровоцировать меня на правонарушение и я был задержан по предварительному сговору, группой лиц
К огромному сожалению мне так и не удалось установить личность человека в белом свитшоте с принтом клоуна.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 5647]. в преступление предусмотренной 16.5 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 25.450$ за оплату штрафа и покрытие судебных издержек

Luke Chapman
chapman))
02.04.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Luke Chapman с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | PAI | 5647]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | PAI | 5647], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Guff Dolmatov.
2. Должность и звание на момент работы: PAI Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 623029.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8835298.
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 04.04.2024
Подпись: L.Treep

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3438 на 05.04.2024 в 21:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
8 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Luke Chapman с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Guff Dolmatov (ID 623029)
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Guff Dolmatov (ID 623029) невиновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.5 УАК SA.
2. Исковые требования оставить без удовлетворения
3. Назначить ответчику Guff Dolmatov (ID 623029) судебный штраф в размере 10.000$ за неуважение к суду. Доказательства оплаты скинуть на почту судьи Luna Lawton. На оплату штрафа выделяется 24 часа с момента публикации постановления.
5. Судопроизводство по иску DC3438 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Artemii Zemlyanskiy
A.Zemlya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху