Рассмотрено Case #DC3433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie DrFriend

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3433

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Reggie Beifongett, 145783, reggiefriend@mail.sa, 3565025

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с нашивкой : [LSSD | SPD | 16947]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Нашей организации поступил заказ на срочную перевозку продуктов из Палето-Бей в Элизиан-Айленд 02.04.24.
На место погрузки, подъехал сотрудник LSSD с опознавательным знаком - [LSSD | SPD | 16947] приблезительно в 10:15 02.04.24 и потребовал документы, не обосновав причину для этого. и только после получения моих документов и словесной перепалки, разъяснил причину. Далее начал объяснять мне про какие то желтые линии, встречными полосами, повторюсь, все происходит в промышленной зоне, а не на дороге общего пользования, я думаю это вообще частная территория даже. Далее сотрудник выписывает мне штраф по 47 статье дорожного кодекса. Я ему объяснил, что в 47й статье прописано что для выезда и въезда, через сплошную и даже 2 сплошные проехать можно, не создавая помех. На что сотрудник все ровно продолжил настаивать на своем. Выписав штраф мне в размере 1.500$, когда за 47ю статью, полагается штраф до 1000$, я согласился его оплатить, но в словесной перепалке забыл что наличных у меня нет и все деньги находятся в банке, попросил выписать штраф по банковской карте. Но ответа не получил и был задержан по 17.7, при обыске сотрудник LSSD сказал что при обыске нашел что то нелегальное у меня. Далее меня доставили в LSSD Палето-Бей, где меня арестовали примерно в 10:25 02.04.24. Изъяв при этом около 4 бронежилетов, которые у нас в штате не являются нелегальными и используются исключительно в целях самозащиты. Пока я сидел в КПЗ, закончилась аренда авто, предназначенного для выполнения контракта.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор аренды авто* *Фото доказывающее что желтых линий тут нет* *Баланс банка, доказывающий что штраф я оплатить мог*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16947] по статьям 15.1 УАК, 16.4 УАК и 17.5 УАК
2) Возместить моральный вред в размере 50.000$
3) Возместить все судебные издержки, в том числе гос. пошлины.
4) Возместить все убытки в связи с арестом, а именно аренду авто в размере 4.800$ , задержки выполнения контракта в размере 10.000$

Reggie Beifongett.
Reggie.B
02/04/2024

Последнее редактирование:
Я, истец Reggie Beifongett, ходатайствую об внесение корректировок в исковое заявление, а именно добавляю время задержания и ареста.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

3 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Reggie Beifongett с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Toris Evans
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 2 апреля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении истца, в течение 24 часов, путем подачи ходатайства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Я, истец Reggie Beifongett, ходатайствую о том, что мне удалось найти владельца и его арендованный в то утро, 02.04.24, автомобиль с номерными знаками "JM800TPX", на видеорегистратор которого попал момент задержания. Копию которую отправил Вам на почту.

ХОДАТАЙСТВО
Я, истец по данному исковому заявлению, Reggie Beifongett, ходатайствую о привлечении в качестве моего представителя, государственного адвоката, Eddy Vega, на основании "договора об оказании юридических услуг" .
Копии документов: "Копия удостоверения адвоката", "Копия паспорта адвоката".

Reggie Beifongett
04.04.2024
Reggie.B

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3433 на 05.04.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеозаписи к материалам

1. Отказать ходатайство от Reggie Beifongett.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о привлечении представителя истца

1. Удовлетворить ходатайство от Reggie Beifongett.
2. Привлечь адвоката Eddy Vega в качестве представителя истца по настоящему судопроизводству.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца по данному исковому заявлению, Eddy Vega, прошу суд:
1. Привлечь видеофиксацию с видеорегистратора арендованного автомобиля, на котором истец передвигался в рабочие целях в период с 10:00 по задержание, к материалам судопроизводства. Прилагаю: "
запись с видеорегистратора", "процесс изъятия записи с видеорегистратора".
2. Перенести судебное заседание на время в период 16:00-17:30, по причине того, что я и истец не сможем явиться на судебное заседание в более позднее время.

Eddy Vega
05.04.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о приобщении видеозаписи и переносе заседания

1. Удовлетворить ходатайство от Eddy Vega о переносе заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3433 на 05.04.2024 в 17:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
3. Отказать ходатайство от Eddy Vega о приобщении видеозаписи к материалам судопроизводства.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 апреля 2024г
1tr7ZWX.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца по данному исковому заявлению, Eddy Vega, прошу суд:
1. Внести правки в исковое заявление, а именно в заключительную часть.

Было:

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16947] по статьям 15.1 УАК, 16.4 УАК и 17.5 УАК
2) Возместить моральный вред в размере 50.000$
3) Возместить все судебные издержки, в том числе гос. пошлины.
4) Возместить все убытки в связи с арестом, а именно аренду авто в размере 4.800$ , задержки выполнения контракта в размере 10.000$

Стало:
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1) Признать виновным сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 16947] по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК и 16.4 УАК и назначить меру наказания не связанную с ограничением/лишением свободы. В идеале принудительные работы или штраф.
2) Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3) Возместить материальную компенсацию, затраты на оплату гос.пошлины в размере 15.000$.
4) Возместить материальную компенсацию, затраты на оплату услуг адвоката 50.000$.
5) Возместить материальную компенсацию, потерянную выгоду, а именно средства потраченные на аренду ТС в размере 4.800$ и 10.000$ за задержку в выполнении контракта по доставке товара из Палето-Бэй в город LS.

Eddy Vega
05.04.2024
Ed.Vega

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я, государственный адвокат, представитель истца по данному исковому заявлению, Eddy Vega, прошу суд привлечь к материалам дела копию адвокатского запроса отправленный в департамент LSSD на имя шерифа Kano Kido.

Eddy Vega
05.04.2024
Ed.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
5 апреля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Luna Lawton
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Reggie Beifongett с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Toris Evans
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Toris Evans (377383) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 45.000$.
2. Оправдать истца Reggie Beifongett (145783) по статье 17.7 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Reggie Beifongett (145783) cудебные издержки в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 15.000$ и материальную компенсацию в размере 15.000$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - 45.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3433 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху