Отказано Case #DC3431

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC3431

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Luke Chapman, 668518, [email protected], номер в реестре частных адвокатов PLSA 0015, 7764527

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -Сотрудник полицейского департамента города Лос- Сантос с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9473].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.04.2024 в 21:17 по местному времени я спустился в КПЗ полицейского департамента города Лос-Сантос в соответствии с 2 главой, 23 статьей закона " Об адвокатуре и адвокатской деятельности", да бы узнать имеются ли там лица которым может потребоваться мои услуги. Спустившись в КПЗ я увидел задержанного и в устной форме поинтересовался требуется ли ему адвокат, на что тот согласился. Инициатором задержания являлся сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9473]. Изначально сотрудник полиции отказывался допускать меня к делу с целью защиты законных прав моего подзащитного и начинал вызывать государственного адвоката в рацию департамента, но по итогу допустил меня к задержанию. Я на основании закона " Об адвокатуре и адвокатской деятельности" запросил у сотрудника все возможные материалы дела и начал задавать ему вопросы в рамках задержания, с целью защиты прав потребителя. Я продолжал задавать вопросы в рамках законодательства, которые относятся к задержанию, но сотрудник LSPD резко развернулся убежал и произвел арест моего подзащитного. Тем самым не в полном объеме осуществил право задержанного регламентированное процессуальным кодексом главой 5 статьей 2, а именно право на адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 9473] в совершение преступлений предусмотренных статьями 16.1.1 УАК, 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$
3 .Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450$ на покрытие судебных издержек

Luke Chapman
chapman))
01.04.2024

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

1 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Luke Chapman с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD [LSPD | DB | 9473]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
в разделе II настоящего обращения истец указывает: "тем самым не в полном объеме осуществил право задержанного"
согласно статьи 2, главы II Судебного кодекса: "истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска"
окружной суд установил, что гражданин Luke Chapman не обладает статусом истца по ситуации, описанной в разделе II настоящего обращения
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3431, поступившее в суд 01.04.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху