Отказано Case #DC3425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Alonso,
64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[LSPD | CPD | 16176]. [LSPD | CPD | 16506]. [FIB | HRB | 11072].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Isaac Alonso, обращаюсь в суд с иском против офицеров LSPD и агента FIB за нарушение моих конституционных прав и превышение полномочий.

Сегодня, 01.04.2024 года, приблизительно в 16:10 по местному времени, я был задержан офицерами LSPD без оснований и предъявления каких-либо обвинений. Мне были зачитаны права, однако мой запрос на адвоката и телефонный звонок был проигнорирован.

Далее меня посадили в автомобиль, где начали инкриминировать мне несуществующие правонарушения. После этого меня вывезли в отдаленное место, где требовали взятку, на что я отказался.

Затем к нам присоединился агент FIB, и меня без объяснений посадили в его автомобиль. Во время поездки мы неоднократно попадали в аварии, и мои просьбы о помощи были проигнорированы.

По прибытии в КПЗ LSPD мне до сих пор не были предоставлены адвокат и телефонный звонок, и меня незаконно заключили под стражу.

Прошу суд признать действия офицеров LSPD и агента FIB незаконными и принять соответствующие меры в отношении виновных лиц.

С уважением,
Isaac Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере
98.174$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере
15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям
16.5, 15.1, 15.6, 16.4 и 15.2 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Alonso
I.Alonso

01.04.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

1 апреля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Isaac Alonso с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD и FIB с опознавательными знаками: [LSPD | CPD | 16176]. [LSPD | CPD | 16506]. [FIB | HRB | 11072]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
отсутствуют доказательства оплаты судебной пошлины со счета истца на счет председателя верховного суда Ruby Rose
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3425, поступившее в суд 01.04.2024 - отказать.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху