РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777
ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5937], Aleksey Slewer (Зам. шефа LSPD), Donny Parker (Прокурор), Akeno Innonance
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи сотрудником LSPD, задержал другого сотрудника по 15.6 УАК, после недлительного разговора и ожидания сотрудника FIB, я повез задержанного в ФТ, за мной поехала толпа и кто-то пытался прострелить колёса мне. Успешно доехав до стен федеральной тюрьмы Болингброук, я зашел вовнутрь, стал дожидаться ответа от агентов FIB, при этом всём [FIB | CID | 5937] в момент всего происходящего всегда стояла рядом и наблюдала за ситуацией никак не реагируя на это. Около 02:20 01.04.2024 меня задерживает [FIB | CID | 5937], называя статью 15.1 УАК. Где проявились мои превышения должностных обязанностей - неизвестно. Aleksey Slewer в момент этого орал "Что вы делаете? Зачем вы садите?". Моего задержанного по итогу уводит Akeno Innonance в неизвестном направлении.
Выступал в роли начальства Aleksey Slewer, я считаю, что он является абсолютно заинтересованным лицом, так как стоял за ручку с [FIB | CID | 5937] в КПЗ LSPD. (Фото прикрепил ниже)
По непродолжительному просмотру видеофиксации со стороны сотрудницы FIB, прокурор выносит вердикт о моей виновности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: отсутствуют
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудницу [FIB | CID | 5937] по статьям: 15.1, 16.5, 16.16 УАК.
2. Признать виновным сотрудника Aleksey Slewer по статьям: 15.1 УАК.
3. Признать виновным прокурора Donny Parker по статьям: 15.6 УАК.
4. Признать виновным сотрудника Akeno Innonance по статьям: 15.1, 15.6, 16.16 УАК.
5. Запросить полную видеофиксацию со стороны сотрудницы FIB с опозновательным знаком 5937.
6. В случае,если суд не усмотрит моей вины в нарушении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, прошу вернуть меня в состав LSPD на 9 порядковый ранг (На котором я был до увольнения).
Последнее редактирование: