Рассмотрено Case #DC3423-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gawiq

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgio Modeste, 47246, [email protected], 1400777

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 5937], Aleksey Slewer (Зам. шефа LSPD), Donny Parker (Прокурор), Akeno Innonance

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, будучи сотрудником LSPD, задержал другого сотрудника по 15.6 УАК, после недлительного разговора и ожидания сотрудника FIB, я повез задержанного в ФТ, за мной поехала толпа и кто-то пытался прострелить колёса мне. Успешно доехав до стен федеральной тюрьмы Болингброук, я зашел вовнутрь, стал дожидаться ответа от агентов FIB, при этом всём [FIB | CID | 5937] в момент всего происходящего всегда стояла рядом и наблюдала за ситуацией никак не реагируя на это. Около 02:20 01.04.2024 меня задерживает [FIB | CID | 5937], называя статью 15.1 УАК. Где проявились мои превышения должностных обязанностей - неизвестно. Aleksey Slewer в момент этого орал "Что вы делаете? Зачем вы садите?". Моего задержанного по итогу уводит Akeno Innonance в неизвестном направлении.
Выступал в роли начальства Aleksey Slewer, я считаю, что он является абсолютно заинтересованным лицом, так как стоял за ручку с [FIB | CID | 5937] в КПЗ LSPD. (Фото прикрепил ниже)
По непродолжительному просмотру видеофиксации со стороны сотрудницы FIB, прокурор выносит вердикт о моей виновности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: отсутствуют
5. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудницу [FIB | CID | 5937] по статьям: 15.1, 16.5, 16.16 УАК.
2. Признать виновным сотрудника Aleksey Slewer по статьям: 15.1 УАК.
3. Признать виновным прокурора Donny Parker по статьям: 15.6 УАК.
4. Признать виновным сотрудника Akeno Innonance по статьям: 15.1, 15.6, 16.16 УАК.
5. Запросить полную видеофиксацию со стороны сотрудницы FIB с опозновательным знаком 5937.
6. В случае,если суд не усмотрит моей вины в нарушении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, прошу вернуть меня в состав LSPD на 9 порядковый ранг (На котором я был до увольнения).

Georgio Modeste
1711929760921.png
01.04.2024

Последнее редактирование:

gawiq

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Georgio Modeste, ходатайствую внесении изменений в исковом заявлении, а именно: в разделе IV, Заключительная часть: добавился подпункт №6, который гласит: «6. В случае,если суд не усмотрит моей вины в нарушении преступления предусмотренной статьёй 15.1 УАК, прошу вернуть меня в состав LSPD на 9 порядковый ранг (На котором я был до увольнения).».
Georgio Modeste
1711939534016.png
01.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления на рассмотрение
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC527 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
  2. Директору FIB Gabriel Ferrara предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника FIB с нашивкой [FIB | CID | 5937]
    2. Видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 01.04.2024
  3. Генеральному Прокурору Martin NoMercy предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело Прокурора Donny Parker
    2. Видеозапись участия в процессуальных действиях в отношении истца от 01.04.2024
  4. Шефу LSPD Dezzin Descross предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника Aleksey Slewer
    2. Видеозапись участия в процессуальных действиях в отношении истца от 01.04.2024
    3. Личное дело сотрудника Akeno Innocence
  5. Установить срок исполнения обязательств по настоящему постановлению в размере 24 часов.
  6. Назначить предварительное слушание на 20:00 04.04.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
02.04.2024
Верховный судья Aleks Lindemann

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о передаче материалов судопроизводства в Окружной суд, так как никто из ответчиков более не входит в подсудность верховного суда, ведь Aleksey Slewer более не занимает должность заместителя шефа LSPD.

L.Cat.
02.04.2024​

Rin Parker

Новичок
Пользователь
Я, ответчик Donny Parker, путем подачи ходатайства предоставляю видеофиксацию по отношению к Georgio Modeste.

*Видеофиксация*

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о приобщении к материалам судопроизводства видеозаписи с моей камеры.

L.Cat.
02.04.2024​

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства

Руководство FIB, в лице ассистента директора Cat Lawson, предоставляет суду запрошенную информацию:

Имя и фамилия агента: Cat Lawson.
Звание и должность агента: ассистент директора.
Пакет документов агента: *ссылка*.
Номер телефона агента: 6280721.
Электронная почта агента: yuumi.mrr@fib.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка*.
Уведомление об заявлении:
*ссылка*.
Cat Lawson
3 апреля 2024г

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Aleksey Slewer, ходатайствую о продлении срока выполнения 4-го пункта постановления от Верховного судьи Aleks Lindemann от 02.04.2024 по исковому заявлению Case #SC527 в связи с отсутствием технической возможности предоставить запись с BodyCam процессуальных действий в отношении истца за 01.04.2024 на 12 часов, с момента окончания сроков описанных в 5 пункте вышеупомянутого постановления.

03.04.2024
signature.png

gawiq

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Georgio Modeste, ходатайствую о переносе судебного заседания на 06.04.2024 на 19:00 в связи с семейными обстоятельствами и невозможностью явиться в штат в эти дни.

03.04.2024
1712158213148.png

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Руководство LSPD, в лице начальника отдела Police Academy Instructors Aleksey Slewer, ходатайствую о выполнении 4 пункта постановления от Верховного судьи Aleks Lindemann от 02.04.2024 по исковому заявлению Case #SC527:
4.1 Личное дело сотрудника Aleksey Slewer:

Имя и фамилия: Aleksey Slewer
Звание и должность: Police Academy Instructors, Head of the Department
Пакет документов:
*гиперссылка*.
Номер телефона: 5403577.
Электронная почта: [email protected].
4.3 Личное дело сотрудника Akeno Innocence:
Имя и фамилия: Akeno Innocence
Звание и должность: Командор отдела SWAT
Пакет документов:
*гиперссылка*.
Номер телефона: 5366326.
Электронная почта: [email protected].
03.04.2024

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд, рассмотрев поданные ходатайства

ПОСТАНОВИЛ
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства от Cat Lawson о смене судебной юрисдикции иска. Юрисдикция суда определяется не на момент подачи иска, а на момент событий иска.
  2. Отказать в удовлетворении ходатайства от Donny Parker о предоставлении материалов на основании отсутствия даты и подписи в ходатайстве.
  3. Удовлетворить ходатайства Cat Lawson о приобщении к материалам судопроизводства видеозаписи и личных данных.
  4. Удовлетворить ходатайства Aleksey Slewer о продлении сроков предоставления материалов, о приобщении к материалам судопроизводства видеозаписи и о выполнении 4 пункта постановления Верховного суда.
  5. Удовлетворить ходатайство Georgio Modeste о переносе.
  6. Перенести предварительное слушание на 19:00 06.04.2024 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
  7. Перенести судебное заседание на 19:00 09.03.2024 в зал суда Капитолия.
04.04.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, Martin NoMercy, занимающий должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Верховного суда.

Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас: Martin NoMercy
Дата: 04 Апреля 2024 г.
Подпись:

Martin_NoMercy.png

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о привлечении гражданина Mikhail Malina (пас.654441) к настоящему судопроизводству в качестве потерпевшего, на основании приобщенных к материалам судопроизводства видеозаписей.

L.Cat.
05.04.2024​

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь
Я, ответчик Cat Lawson, ходатайствую о проведении предварительного слушанья в моём отсутствии, в связи с невозможностью явки в назначенное время.

L.Cat.
06.04.2024​

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик Aleksey Slewer, ходатайствую об приобщении выписки об увольнении истца Georgio Modeste из кадрового аудита LSPD - *гиперссылка*.
06.04.2023

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Georgio Modeste
ответчиков Aleksey Slewer и Donny Parker
рассмотрев 06.04.2024 в предварительном слушании исковое заявление Case #SC527 и выслушав аргументы и доводы сторон по факту нарушения прав Georgio Modeste со стороны Aleksey Slewer

УСТАНОВИЛ
Aleksey Slewer своими действиями не нарушал права истца. Georgio Modeste не смог аргументировать каким образом Aleksey Slewer совершил преступления в его отношении.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного предварительного слушания, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. Исключить Aleksey Slewer из ответчиков.
  2. Направить исковое заявление Case #SC527 на дальнейшее рассмотрение в Окружной суд.
Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

07.04.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВИЛ

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Mihail Malina, в виду исключения Aleksey Slewer из дела , и перехода искового заявления под юрисдикцию Окружного суда.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

07.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Mihail Malina

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВИЛ

Судья, осознавая важность независимости и беспристрастности судебного процесса, приходит к выводу о наличии личной заинтересованности, которая может повлиять на объективность и правдивость вынесения вердикта. С учетом вышеизложенного, считаю необходимым отстраниться от рассмотрения данного дела и передать его на рассмотрение коллегам.

Принимая во внимание принципы справедливости и законности, а также стремление к сохранению прозрачности и доверия к судебной системе, считаю свое участие в данном судебном процессе неприемлемым.

Окружной суд, в лице судьи Mihail Malina, производит процедуру самоотвода.

07.04
.2024
Mihail Malina
Malina

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

Постановление
Окружной суд штата San Andreas

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.
Исковое заявление #DC3423-1 переходит под рассмотрение судьи Sharko DeSweed, в виду самоотвода судьёй Mihail Malina.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 апреля 2024г
S.Sweed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху