Рассмотрено Case #DC3420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonBaby

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fyre Westeros, 650666, alterego_1_@los.santos, 319-26-54

ОТВЕТЧИК - Ответчик: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офицер выписал штраф, не посмотрев документы, не рассказал за что штраф, потом задержал меня, и увез в КПЗ, не рассказал почему задержал, не зачитал миранду, когда я несколько раз попросил его разъяснить за что он меня задержал, он промолчал и игнорировал меня. Я мирный гражданин, был задержан без причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности офицера LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
4. Выплатить истцу Fyre Westeros моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Fyre Westeros судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.

Fyre Westeros
F.W
31.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления. Отсутствует дата и время происшествия.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

31.03.2024
Mihail Malina
Malina

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Fyre Westeros, 650666, alterego_1_@los.santos, 319-26-54

ОТВЕТЧИК - Ответчик: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 13:34 31.01.2024г. Офицер выписал штраф, не посмотрев документы, не рассказал за что штраф, потом задержал меня, и увез в КПЗ, не рассказал почему задержал, не зачитал миранду, когда я несколько раз попросил его разъяснить за что он меня задержал, он промолчал и игнорировал меня. Я мирный гражданин, был задержан без причины.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности офицера LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
4. Выплатить истцу Fyre Westeros моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Fyre Westeros судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.

Fyre Westeros
F.W
31.03.2024

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Руководству
LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Mike Gromov.

2. Ответчику Mike Gromov предоставить: видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Fyre Westeros 31.03.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

02.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении
постановления.

1. Имя и фамилия: Mike Gromov
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: _.mike_.@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 450023
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4619040
7. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 02.04.2024
Подпись: L.Treep

Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик Mike Gromov, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Видеозапись: [гиперссылка].

Дата: 02.04.2024
Подпись: M.Gromov

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 06
.04.2024 20:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

04.04
.2024
Mihail Malina
Malina

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛИЛ
tMQcbub.png

Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от Fyre Westeros в сторону ответчика Mike Gromov.
Судебное заседание было проведено 06.04.2024.
Истец не присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

tMQcbub.png

ЗАКЛЮЧИЛ
tMQcbub.png

Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Отказать в судебных требованиях истца, в виду не явки истца в судебное заседание.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

tMQcbub.png

07.04.2024

Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху