- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Fyre Westeros, 650666, alterego_1_@los.santos, 319-26-54
ОТВЕТЧИК - Ответчик: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офицер выписал штраф, не посмотрев документы, не рассказал за что штраф, потом задержал меня, и увез в КПЗ, не рассказал почему задержал, не зачитал миранду, когда я несколько раз попросил его разъяснить за что он меня задержал, он промолчал и игнорировал меня. Я мирный гражданин, был задержан без причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности офицера LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
4. Выплатить истцу Fyre Westeros моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Fyre Westeros судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.
Fyre Westeros
F.W
31.03.2024
ИСТЕЦ - Fyre Westeros, 650666, alterego_1_@los.santos, 319-26-54
ОТВЕТЧИК - Ответчик: Офицер LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Офицер выписал штраф, не посмотрев документы, не рассказал за что штраф, потом задержал меня, и увез в КПЗ, не рассказал почему задержал, не зачитал миранду, когда я несколько раз попросил его разъяснить за что он меня задержал, он промолчал и игнорировал меня. Я мирный гражданин, был задержан без причины.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия документов
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Оплата гос. пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности офицера LSPD с нашивкой [LSPD| DB | 120], и на время судопроизводства отстранить от выполнения служебных обязанностей.
4. Выплатить истцу Fyre Westeros моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США.
5. Выплатить истцу Fyre Westeros судебную издержку в размере 15.450$ долларов США.
Fyre Westeros
F.W
31.03.2024