Рассмотрено Case #DC3401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impaired_100

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Beze Impaired, 723139, vatashela123_41971@ls.gov, 4203675

ОТВЕТЧИК - Pedro Malina(помощник адвоката),Valensa Curie
(адвокат), Mike Alonso(прокурор), Wilson Reyna(сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 15462].) .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я примерно в 22:20 28.03.2024 проводил задержания в КПЗ ЛСПД, где ко мне подошли неизвестные лица и начали вмешиваться в процесс задержания. Я попросил не мешать и отойти на 5 метров, но одно из неизвестных лиц, намеренно провоцировало меня, и мне пришлось задержать его по статье 16.6 УАК. Неизвестное лицо оказалось помощником гос. адвоката. Я вызвал адвоката, начальство, прокурора, для разрешении данной ситуации, но к сожалению, на запрос никто не решился ответить, в ходе задержания адвокат, который предоставлял интересы задержанного неоднократно называл меня "носатым" и я считаю, что он нарушил 17.3 УАК, мне пришлось отпустить сотрудника адвокатуры по истечению 10 минут. После этого я решил до конца закончить дело другого гражданина и начал его сажать как откуда не возьмись ко мне подбегает сотрудник и задерживает меня по 15.1 УАК, хотя я эту статью никак не нарушал. Вызвали начальство, прокурора и адвоката, но вот самое плохое было для меня, то что мои интересы представляли заинтересованные лица, которые были субъектами задержания, это - адвокат, которой меня оскорблял, и помощник адвоката - лицо которое я задержал. Эти лица не хотели выходить из комнаты, хотя я сказал, что "эти адвокаты мне не подходят, как представители моих интересов, ввиду того то что они заинтересованные-должностные лица" и объяснил почему, но мои слова не тронули сотрудника и он разрешил участвовать в процессе задержания этим сотрудникам. Я был очень взволнован и по приезду прокурора, объяснил ему, все точно тоже самое, но , к сожалению, он оказался некомпетентным сотрудником и сказал, что "гос. адвокаты не могут быть должностными лицами, следовательно, они не могут быть заинтересованными лицами". Я посчитал что прокурор несет откровенный бред, так как государственный адвокат является должностным лицом. Государственный адвокат представляет интересы государства в суде, оказывает юридическую помощь в различных правовых вопросах и защищает права и интересы государства/граждан, именно поэтому он и является должностным лицом. Меня это возмутило и в ходе задержания, адвокаты которые должны меня защищать, начали давать показания ПРОТИВ меня, я сразу же начал говорить, чтобы процесс задержания срочно приостановили, но безуспешно. Также хочу подметить, что сотрудники адвокатуры неоднократно вели себя неадекватно. Самое главное, что телефонный звонок не был предоставлен сотрудником, которые нарушали процесс задержания и не только

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1*, *Гиперссылка 2*, *гиперссылка 3*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Предоставить видеофиксацию полной ситуации у ответчиков с 22:20 до 23:10 времени , 28.03.2024 числа.
Привлечь ответчика Valensa Curie виновным в совершении правонарушении по статьям: 15.6 УАК; 15.2 УАК; 17.3 УАК; 15.1 УАК. Также назначить штраф за нарушения этического кодекса.
Привлечь ответчика Pedro Malina виновным в совершении правонарушении по статьям: 15.6 УАК; 15.2 УАК; 15.1 УАК. Также назначить штраф за нарушения этического кодекса.
Признать ответчика Mike Alonso некомпетентным сотрудником и виновным в совершении правонарушении по статьям: 15.6 УАК; 15.2 УАК; 15.1 УАК
Признать ответчика Wilson Reyna виновным в совершении правонарушении по статьям 15.1 УАК; 15.6 УАК; 16.5 УАК; 15.2 УАК
Предоставить мне моральную и материальную компенсацию в размере 95.000 $.
Beze Impaired
B.I.
29.03.2024

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления. А именно отсутствуют доказательства оплаты государственной пошлины.

Окружной суд выделяет 24 часа на внесение корректировки и отправки ходатайства о пересмотре заявления.

29.03.2024
Mihail Malina
Malina​

Я истец Beze Impaired, ходатайствую об отводе судьи, ввиду того то что Mihail Malina, имеет точно такую же фамилию как один из ответчиков в исковом заявлении, а именно Pedro Malina, это может помешать в справедливости вынесении решении суда, также нет обосновости в отказе исковом заявлении, ведь оно подано по форме.
Beze Impaired
B.I.
29.03.2024

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи

Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Beze Impaired было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал, что судья: "имеет точно такую же фамилию как один из ответчиков в исковом заявлении, а именно Pedro Malina, это может помешать в справедливости вынесении решении суда, также нет обосновости в отказе исковом заявлении, ведь оно подано по форме".

В случае с возвратом обращения на доработку, заинтересованность Судьи не была установлена, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что истец не согласен с процессуальными действиями судьи, что не является основанием для проведения процедуры отвода судьи.

В случае с фамилией, Апелляционный суд не установил, что Судья лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности. Апелляционный суд установил, что истец не предоставил достаточных доказательств заинтересованности судьи. Схожесть фамилий у судьи и кого-либо из участников судопроизводства не указывает на семейные или родственные взаимоотношения между лицами. Такие лица могут являться однофамильцами.

Исходя из вышеописанного, Апелляционный суд не видит достаточных оснований для отвода судьи.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Beze Impaired об отводе Судьи.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
30.03.2024
1tr7ZWX.png

Уважаемый апелляционный судья,

Я, Beze Impaired, являюсь истцом в гражданском деле, которое находится на рассмотрении и еще раз обращаюсь к Вам с просьбой о рассмотрении моего ходатайства об отводе Судьи Mihail Malina от участия в данном процессе.

Я обратил внимание на информацию о возможных родственных связях между Mihail Malina, как окружным судьей, и ответчиком Pedro Malina в данном деле. Согласно имеющимся мне сведениям, это может вызвать возникновение конфликта интересов и повлиять на объективность и независимость рассмотрения дела. Также я считаю, что судья Mihail Malina некомпетентен для рассмотрения этого дела, ввиду его необоснованного отказа в иске.

С учетом важности соблюдения принципов справедливости и равноправия сторон, я считаю, что присутствие в данном деле может подорвать доверие к судебной системе и вызвать сомнения в объективности решения. Поэтому я хотел бы просить Вас рассмотреть мое ходатайство об отводе этого лица.

Прошу Вас принять во внимание мое ходатайство и принять меры по назначению независимого и беспристрастного судьи для рассмотрения данного дела.
Beze Impaired
B.I.
30.03.2024

59bjyZg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства об отводе судьи

Апелляционный суд, изучив материалы дела, установил, что истцом Beze Impaired было подано ходатайство об отводе судьи, где он указал те же доводы, что и в предыдущем ходатайстве.

Согласно подпункта 2, статьи 16, главы IV судебного кодекса, определение апелляционного суда об отказе в отводе окружного судьи, обжалованию и пересмотру не подлежит.

Апелляционный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца Beze Impaired об отводе Судьи.

Апелляционный суд усматривает в действиях истца Beze Impaired неуважение к суду, проявляющееся в неоднократной подаче схожих между собой ходатайств об отводе судьи и назначает Beze Impaired (723139) судебный штраф, в размере 10.000$. Оплату штрафа произвести в течение 24 часов на счет председателя верховного суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа направить на почту судьи - yuumi.mrr@ac.gov.

Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
30.03.2024
1tr7ZWX.png

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

1. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Pedro Malina.

2. Ответчику Pedro Malina предоставить: видеозапись процессуальных действий в отношении - Beze Impaired 28.03.2024.

3. Главе ассоциации адвокатов или его заместителям предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Valensa Curie.

4. Ответчику Valensa Curie предоставить: видеозапись процессуальных действий в отношении - Beze Impaired 28.03.2024

5. Генеральному прокурору или его заместителям предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Mike Alonso.

6. Ответчику Mike Alonso предоставить: видеозапись процессуальных действий в отношении - Beze Impaired 28.03.2024

7. Руководству LSPD предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Wilson Reyna.

8. Ответчику Wilson Reyna предоставить: видеозапись процессуальных действий в отношении - Beze Impaired 28.03.2024

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа.

31.03
.2024
Mihail Malina

Malina

Ходатайство в окружной суд.

RkJjJYR.png

tMQcbub.png

Я, Ассистент Шефа Lana Treep, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 15462], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Wilson Reyna
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: .willson.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 689477.
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2282729.
7. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 31.03.2024
Подпись: L.Treep

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд

Я,Заместитель Главы Ассоциации адвокатов Woulter Heisenberg,ходатайствую о предоставлении информации о сотрудниках:

1. Имя и фамилия Pedro Malina
2. Должность и звание:Младший адвокат
3. Электронная почта: pedro_usach@LS.GOV
4. ID-идентификатор: 447885 .
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 5009522 .
7. Уведомление о постановлении: *ТЫК*.

1. Имя и фамилия: Valensa Curie
2. Должность и звание:Адвокат
3. Электронная почта: balencasukeit @LS.GOV
4. ID-идентификатор: 702434 .
5. Документы сотрудника: Не предоставлял.
6. Номер телефона: 385-50-71 .
7. Уведомление о постановлении: *ТЫК*.​

KZn0Qg0.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Woulter Heisenberg
W.Heisenberg

01.04.2024

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Max Lindemann , занимающий должность Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас: Max Lindemann
Дата: 1 Апреля 2024 г.
Подпись:

1711972386390.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я Wilson Reyna сотрудник проводивший задержание в сторону данного гражданина уведомляю суд о смене паспортных данных
*Копия*

ХОДАЙСТВО
Я, Wilson Reyna ныне Willson Kisses ходайствую на счет данного искового заявления и предоставляю всю видеофексацыю, для подальшего судопроизводства.
*Доказательства*

Я Mike Alonso ответчик ходатайствую об исключении меня из дела ввиду того, что не проводил проц.действия ведь истец убежал и я не вынес решения никакого

01.04.2024
M.Alonso

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

• Удовлетворить ходатайство ответчика Mike Alonso и произвести его отвод Генеральному прокурору или его заместителям снять запрет на увольнение.

01.04
    .2024
    Mihail Malina
    Malina

Я Pedro Malina ответчик ходатайствую об исключении меня из дела ввиду того, что я не являюсь должностным лицом, а также гражданин отказался от моей юридической помощи.

01.04.2024
P.Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика Pedro Malina и произвести его отвод Главе ассоциации адвокатов или его заместителям снять запрет на увольнение.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 03
.04.2024 19:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

01.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Я Valensa Curie ответчик ходатайствую об исключении меня из дела ввиду того, что я не являюсь должностным лицом, а также гражданин отказался от моей юридической помощи.

01.04.2024
Balenca B. B.

Постановление

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство ответчика Valensa Curie и произвести его отвод ,Главе ассоциации адвокатов или его заместителям снять запрет на увольнение.

02.04
.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху