Рассмотрено Case #DC3343

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stanislav Blair, 664837, [email protected], 6842073

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 328], FIB Playboi Cartii

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2024 в 00:12 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] ограничивают мою свободу, рвет маску, обыскивает и изымает нелегал. После сотрудник FIB Playboi Cartii вмешивается в процессуальные действия, обыскивает меня, рвет лицензию на оружие и на вождение, и обвиняет меня в 17.1, хотя по гос.служашим я не стрелял. Далее меня арестовывают.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov; запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Запросить запись всех процессуальных действий у обоих сотрудников в отношении меня
Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA ввиду бездействия, из-за которого меня обыскивает другой сотрудник

По 15.1 УАК SA, ввиду того, что меня посадили по 17.1 УАК SA, хотя я не стрелял вовсе
Привлечь сотрудника FIB Playboi Cartii по 16.17 УАК SA ввиду вмешательства в процессуальные действия
По 15.1 УАК SA ввиду порванной лицензии на вождение, по непонятной причине

Компенсировать судебные издержки
Оправдать меня по 17.1
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Вернуть лицензию на вождение

Stanislav Blare
S.BLARE
11.03.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

12 марта 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawton,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Stanislav Blair с исковым заявлением
в отношении агентов FIB Skeez Cortes, Playboi Cartii
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.6, 16.17 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностных лиц
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 11 марта 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчикам: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства, при её наличии.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Reyes

Matthew Noyer

Начинающий
Пользователь
Я, Ассистент Директора Matthew Reyes, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Skeez Cortes
2. Должность и звание: Агент, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: gansfacbig@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 34925
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 5372810
7. Номер нашивки: 328
8.Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

1. Имя и фамилия: Playboi Cartii
2. Должность и звание: Спец. Агент, 5-ый порядковый
3. Электронная почта: playbo1@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 593257
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 8441618
7. Номер нашивки: 6979
8.Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка]
9. Уведомление о постановлении: [Гиперссылка]

12.03.2024
1710194906567.png

Последнее редактирование:

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3343 на 19.03.2024 в 20:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 марта 2024г

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства

1. Прекратить судопроизводство по делу #DC3343, в связи с неявкой всех сторон на судебное заседание.

Luna Lawton
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 марта 2024г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху