РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stanislav Blair, 664837, [email protected], 6842073
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 328], FIB Playboi Cartii
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2024 в 00:12 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] ограничивают мою свободу, рвет маску, обыскивает и изымает нелегал. После сотрудник FIB Playboi Cartii вмешивается в процессуальные действия, обыскивает меня, рвет лицензию на оружие и на вождение, и обвиняет меня в 17.1, хотя по гос.служашим я не стрелял. Далее меня арестовывают.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov; запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить запись всех процессуальных действий у обоих сотрудников в отношении меня
Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA ввиду бездействия, из-за которого меня обыскивает другой сотрудник
По 15.1 УАК SA, ввиду того, что меня посадили по 17.1 УАК SA, хотя я не стрелял вовсе
Привлечь сотрудника FIB Playboi Cartii по 16.17 УАК SA ввиду вмешательства в процессуальные действия
По 15.1 УАК SA ввиду порванной лицензии на вождение, по непонятной причине
Компенсировать судебные издержки
Оправдать меня по 17.1
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Вернуть лицензию на вождение
Stanislav Blare
S.BLARE
11.03.2024
ИСТЕЦ - Stanislav Blair, 664837, [email protected], 6842073
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 328], FIB Playboi Cartii
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.03.2024 в 00:12 сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] ограничивают мою свободу, рвет маску, обыскивает и изымает нелегал. После сотрудник FIB Playboi Cartii вмешивается в процессуальные действия, обыскивает меня, рвет лицензию на оружие и на вождение, и обвиняет меня в 17.1, хотя по гос.служашим я не стрелял. Далее меня арестовывают.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov; запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Запросить запись всех процессуальных действий у обоих сотрудников в отношении меня
Привлечь сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 328] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA ввиду бездействия, из-за которого меня обыскивает другой сотрудник
По 15.1 УАК SA, ввиду того, что меня посадили по 17.1 УАК SA, хотя я не стрелял вовсе
Привлечь сотрудника FIB Playboi Cartii по 16.17 УАК SA ввиду вмешательства в процессуальные действия
По 15.1 УАК SA ввиду порванной лицензии на вождение, по непонятной причине
Компенсировать судебные издержки
Оправдать меня по 17.1
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Вернуть лицензию на вождение
Stanislav Blare
S.BLARE
11.03.2024