РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rodion Zemlyanskiy, 644358, [email protected], 400-02-05
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011,
442353, [email protected], 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 8363]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 марта 2024 года приблизительно в 11:10-11:20 я был задержан сотрудником Полицейского Департамента по статье: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В 11:25 мы прибыли к месту лишения свободы, а именно к Федеральной Тюрьме.
Во время процессуальных действий приходит государственный Адвокат, который был вызван по запросу в рацию департамента.
Государственный Адвокат спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какие были основания для задержания?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "Он сбил человека машиной".
В итоге меня отпускают, так-как у сотрудника Полицейского Департамента отсутствует видео-фиксация, мною совершенного уголовного преступления.
На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Сотрудник Полицейского Департамента не разъяснил государственному Адвокату основания для задержания.
2. У сотрудника Полицейского Департамента отсутствовала видео-фиксация процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация процессуальных действий
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Rodion Zemlyanskiy
7 марта 2024 год
ИСТЕЦ - Rodion Zemlyanskiy, 644358, [email protected], 400-02-05
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA 0011,
442353, [email protected], 767-53-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 8363]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
7 марта 2024 года приблизительно в 11:10-11:20 я был задержан сотрудником Полицейского Департамента по статье: 6.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В 11:25 мы прибыли к месту лишения свободы, а именно к Федеральной Тюрьме.
Во время процессуальных действий приходит государственный Адвокат, который был вызван по запросу в рацию департамента.
Государственный Адвокат спросил у сотрудника Полицейского Департамента следующее: "Какие были основания для задержания?". Сотрудник Полицейского Департамента отвечает следующее: "Он сбил человека машиной".
В итоге меня отпускают, так-как у сотрудника Полицейского Департамента отсутствует видео-фиксация, мною совершенного уголовного преступления.
На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Сотрудник Полицейского Департамента не разъяснил государственному Адвокату основания для задержания.
2. У сотрудника Полицейского Департамента отсутствовала видео-фиксация процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео-фиксация процессуальных действий
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридических услуг
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренной статьей: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить представителю истцу судебную издержку в размере: 15.000$ долларов США.
Rodion Zemlyanskiy
7 марта 2024 год