- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ladislaus Baccini, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 14120]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ladislaus Baccini, будучи государственным адвокатом, с номером лицензии GLSA 0030, находился 01/03/2024 примерно в 19:30 на территории блока оформлении федеральной тюрьмы на основании ЗОТ
Вижу что сотрудник с ОЗ [LSPD | DIA | 14120] совершил арест, но после чего не покинул территорию блока оформлении федеральной тюрьмы которая прописана в ЗОТ.
И начал мне мешать работать, требовать мои документы, ссылаясь на законные требования, после чего я был задержан по подозрению УАК 17.6, сотрудник запросил прокурора, на его запрос прибыл прокурор Aaron Lein, ознакомившись с видеофиксацией с боди-камеры сотрудника, признал мою вину и выписал мне штраф в размере 5.000$. Я его оплатил.
Но Прокурор не учел что сотрудник находился на закрытом и охраняемом объекте с нарушение закона о ЗОТ(см.выше), но что еще хуже прокурор полностью проигнорировал Процессуальный Кодекс, а именно:
То есть, сотрудник не может выдать законное требования и никак не может меня задержать, так как это происходит с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов, а именно УАК 12.7 и ЗОТ Главу VIII, Статьи 2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с моей боди-камеры *1* , *2* , *3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника с ОЗ [LSPD | DIA | 14120] по нарушении статьи УАК 12.7, 15.6, 15.1, 16.5
2) Признать решение прокурора Aaron Lein незаконным.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 5.000$( Штраф ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица или организации LSPD.
Ladislaus Baccini
L.Baccini
02.03.2024
ИСТЕЦ - Ladislaus Baccini, 183996, cmmcwtf@ls.gov, 8030842
ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 14120]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ladislaus Baccini, будучи государственным адвокатом, с номером лицензии GLSA 0030, находился 01/03/2024 примерно в 19:30 на территории блока оформлении федеральной тюрьмы на основании ЗОТ
Раздел I. Статья 5. Адвокаты, а также помощники адвокатов в их сопровождении, имеют право беспрепятственно проходить и находиться на территориях КПЗ LSPD, КПЗ LSSD и синей зоны SASPA. |
Вижу что сотрудник с ОЗ [LSPD | DIA | 14120] совершил арест, но после чего не покинул территорию блока оформлении федеральной тюрьмы которая прописана в ЗОТ.
Глава VIII. Статья 2. Синей зоной отмечается закрытая территория федеральной тюрьмы, доступ к которой имеют сотрудники федеральной тюрьмы, сотрудники правоохранительных органов для проведения процессуальных действий и сотрудники национальной гвардии для передачи задержанного. |
И начал мне мешать работать, требовать мои документы, ссылаясь на законные требования, после чего я был задержан по подозрению УАК 17.6, сотрудник запросил прокурора, на его запрос прибыл прокурор Aaron Lein, ознакомившись с видеофиксацией с боди-камеры сотрудника, признал мою вину и выписал мне штраф в размере 5.000$. Я его оплатил.
Но Прокурор не учел что сотрудник находился на закрытом и охраняемом объекте с нарушение закона о ЗОТ(см.выше), но что еще хуже прокурор полностью проигнорировал Процессуальный Кодекс, а именно:
Глава IX. Принципы расследования и уголовного производства Статья 2. Недопустимые доказательства. 3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов. |
То есть, сотрудник не может выдать законное требования и никак не может меня задержать, так как это происходит с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов, а именно УАК 12.7 и ЗОТ Главу VIII, Статьи 2
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с моей боди-камеры *1* , *2* , *3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным сотрудника с ОЗ [LSPD | DIA | 14120] по нарушении статьи УАК 12.7, 15.6, 15.1, 16.5
2) Признать решение прокурора Aaron Lein незаконным.
2) Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, материальный ущерб в размере 5.000$( Штраф ) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица или организации LSPD.
Ladislaus Baccini
L.Baccini
02.03.2024