Рассмотрено Case #DC3250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sool Gudman, 638608, jackson_li, 9326176

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.02.2024 около 14:20 я находился в холле LSPD ко мне подошел ответчик и заковал меня в наручники, сказал что я задержан за нарушение ст. 15.6, и повел меня в кпз LSPD, зачитал мне миранду, я запросил у него адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок мне так предоставлен не был, далее приехал прокурор они вместе с ответчиком начали молча смотреть видеофиксацию, после прокурор задал мне несколько вопросов и признал меня виновным по ст. 15.6 УАК. После меня отвезли в Федеральную тюрьму и арестовали на 1 год.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [LS_GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Скриншот]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

-Прошу суд привлечь к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности ст. 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, 16.5 УАК SA.
-Возместить мне заработную плату за 1 год отбывания в Федеральной тюрьме.
-Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000$.

Sool Gudman
S. Gudman
26.02.2024

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

26 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Sool Gudman с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 26 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB и Руководству Прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству FIB и Руководству прокуратуры незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
26.02.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Pierre Blare

Должность: Ассистент Директора [9-й порядковый ранг]
Пакет документов
Отдел: Офис Директора
Нашивка: [FIB | Assistant Director | 7643]
Электронная почта: _ushiko@fib.sa
Номер телефона: 2620161

Уведомление
Запрет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 26 Февраля 2024
Подпись:

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
Уведомление

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny Coltsman, уведомляю Окружной суд об исполнении постановления и предоставляю всю запрошенную информацию:
  1. Имя Фамилия: Sergo Lopes
  2. Должность: Прокурор
  3. Личные документы - *гиперссылка*
  4. Почтовый адрес: [email protected]
  5. Номер телефона: 3075363
Заместитель Генерального прокурора: Arseny Coltsman
Дата: 27 февраля 2024
Подпись:
WyJ2o.png

Pierre Pollet

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик Pierre Blare, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.
Запись
27.02.2024
P.Blare

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3250 на 28.02.2024 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

Sergo_Lopes

Участник
Пользователь
Я, ответчик Sergo Lopes, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 28.02.2024 в 22:30, в связи с невозможностью явится раньше.

28.02.2024
S. Lopes

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Sergo Lopes. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3250 на 28.02.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 февраля 2024г

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
28 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудников FIB Pierre Blare и Прокурор Sergo Lopes

вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Pierre Blare (603302) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1 ,16.12 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Sergo Lopes (74001) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
3. Оправдать истца Sool Gudman(638608) по статье 15.6УАК SA.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Sool Gudman(638608) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 50.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB и прокуратуры в равном порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 65.000$.
6. Судопроизводство по иску DC3250 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Frank Kapriop
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29.02.2024

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
28 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
в отношении сотрудников FIB Pierre Blare и Прокурор Sergo Lopes
вынес следующее решение:
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ.
28 февраля 2024 года было проведено судебное заседание.Присутствовали обе стороны.В ходе судебного заседания ,благодаря видеофиксации от стороны защиты,было выяснено,что ответчик сотрудник FIB проводил задержание сотрудника Ассоциации адвокатов и вызвал по закону Начальство АА.В это время истец,который является Заместителем Главы Ассоциации адвокатов,находился не далеко от задержания в КПЗ.Ответчик сотрудник FIB не однократно запрашивал начальство АА в КПЗ LSPD,но ответа не было.Задержанного отпустили,спустя время,после этого истца задерживают и вменяют ему статью 15.6.Однако ответ на запрос в рацию департамента не является прямой обязанностью Заместителя Главы Ассоциации адвокатов и не является наиболее приоритетным посреди других,по этому суд усматривает в действия сотрудника нарушение УАК ,а именно ст.15.1.Так же со стороны сотрудника FIB явное нарушение ст. 16.12,а именно сокрытие улик,на видеофиксации есть обрезанная часть видео.Следуя из всех вышеперечисленных фактов,суд усматривает в действия прокурора Sergo Lopes нарушение ст.16.4,так как нарушение со стороны не было нарушение закона и привлекать его к Уголовной ответственности нельзя было.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
03.03.2024

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху