РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sool Gudman, 638608, jackson_li, 9326176
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 около 14:20 я находился в холле LSPD ко мне подошел ответчик и заковал меня в наручники, сказал что я задержан за нарушение ст. 15.6, и повел меня в кпз LSPD, зачитал мне миранду, я запросил у него адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок мне так предоставлен не был, далее приехал прокурор они вместе с ответчиком начали молча смотреть видеофиксацию, после прокурор задал мне несколько вопросов и признал меня виновным по ст. 15.6 УАК. После меня отвезли в Федеральную тюрьму и арестовали на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [LS_GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Скриншот]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
-Прошу суд привлечь к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности ст. 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, 16.5 УАК SA.
-Возместить мне заработную плату за 1 год отбывания в Федеральной тюрьме.
-Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000$.
Sool Gudman
S. Gudman
26.02.2024
ИСТЕЦ - Sool Gudman, 638608, jackson_li, 9326176
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Pierre Blare, прокурор Sergo Lopes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02.2024 около 14:20 я находился в холле LSPD ко мне подошел ответчик и заковал меня в наручники, сказал что я задержан за нарушение ст. 15.6, и повел меня в кпз LSPD, зачитал мне миранду, я запросил у него адвоката и телефонный звонок, адвоката мне предоставили, а вот телефонный звонок мне так предоставлен не был, далее приехал прокурор они вместе с ответчиком начали молча смотреть видеофиксацию, после прокурор задал мне несколько вопросов и признал меня виновным по ст. 15.6 УАК. После меня отвезли в Федеральную тюрьму и арестовали на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [LS_GOV]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Скриншот]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
-Прошу суд привлечь к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности ст. 15.6, 15.1, 15.2, 16.4, 16.5 УАК SA.
-Возместить мне заработную плату за 1 год отбывания в Федеральной тюрьме.
-Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000$.
Sool Gudman
S. Gudman
26.02.2024