Рассмотрено Case #DC3221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - More DeCastro, 460705, vladik2013 , 4283903

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 16102].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.02.2024 в 12:45 меня незаконно задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 16102]. Я сел в свою машину чтобы покурить(так как в обществ.месте запрещено), подошел сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 16102], начал говорить что я нарушил статью 40ДК ( Штраф по ДК можно выписать только водителью, Водитель - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством. Управление транспортным средством представляет собой целенаправленное воздействие на него лица (водителя), в результате которого транспортное средство перемещается в пространстве (вне зависимости от запуска двигателя). После чего я сказал что нечего не нарушал (Так как я не водитель), но меня задержали по статье 17.7.После выше перечисленного считаю что сотрудник нарушил статьи 15.6 16.5 и 16.4 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись с боди камеры сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | SDB | 16102], а также 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Компенсация морального вреда в размере 90.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 16.5 и 16.4 УАК.
  4. Удалить статьи из базы данных об аресте.

More DeCastro
M.DeCastro
24.02.2024

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger ознакомившись со всеми материалами дела #DC3221

Постановил:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить Суду все известные данные о своем сотруднике Arkadiy Lopez по перечню: Имя, фамилия; id-идентификатор; пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии), номер телефона, электронную почту, звание и должность; выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, доказательство об уведомлении сотрудника о судебном заседание по рассмотрению искового заявления #DC3221 и доказательство предполагаемого правонарушения со стороны истца More DeCastro за 24.02.2024, которые необходимы для скорейшего отправления правосудия. Необходимые данные и доказательство нужно предоставить минимум за 2 часа до начала судебного заседания.
3. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель повторно не явился на судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
4. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
Окружной судья Denny Hellinger
25.02.2024

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.​

Я, Ассистент Шефа Lana Steklopachetez, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Arkadiy Lopez.
2. Должность и звание: DB Младший Офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected].
4. ID-идентификатор: 710326.
5. Видеофиксация: [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Документы сотрудника: [гиперссылка].
7. Номер телефона: 1279161.
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 25.02.2024
Подпись: L.Steklopachetez​

femboy4ik

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд:
Я, ответчик Arkadiy Lopez,прошу предоставить мне государственного адвока.
26.02.2024
Подпись: A.Lopez

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger

Постановил:

1. В удовлетворении ходатайства отказать.
2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3221 на 28.02.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
27.02.2024

MoreDeCastro

Новичок
Пользователь
Я истец, More DeCastro, ходательствую о проведении судебного заседания, без моего участия так как ближайший месяц не смогу прилететь в штат.

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

Окружной суд, в лице судьи Denny Hellinger

Постановил:

1. Удовлетворить ходатайство истца и провести слушание без его участия.
28.02.2024

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

РЕШЕНИЕ
28 февраля 2024 года
Окружной суд в лице судьи Denny Hellinger,

проведя слушание по данному обращению
руководствуясь конституцией и другими нормативно правовыми актами,
решил:
РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Arkadiy Lopez (ID-card:710326) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$, который должен быть оплачен на счет председателя Верховного Суда - Ruby Rose в течении 72 часов.
2. Оправдать истца More DeCastro (ID-card:460705) по статье 17.7 УАК за 24.02.2024 12:48.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу More DeCastro (ID-card:460705) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по иску #DC3221 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denny Hellinger

Последнее редактирование:

yalender

Начинающий
Пользователь

ORDER

РЕШЕНИЕ
2 марта 2024 года
Окружной суд в лице судьи Denny Hellinger,

проведя слушание по данному обращению
руководствуясь конституцией и другими нормативно правовыми актами,
решил:
МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ
28 февраля 2024 года, окружной суд, ознакомившись с ходатайством истца, принял решение провести заседание заочно. Во время рассмотрения было установлено, что сотрудник LSSD Arkadiy Lopez инициировал задержания истца More DeCastro на основании статьи 17.7 УАК, ознакомившись с видеофиксацией ответчика, суд не усмотрел нарушение истцом статьей ДК, потому что истец не являлся водителем Т.С. согласно Судебный прецедент Done Stark v. LSPD (DC2356). На основании проведённого разбирательства, суд усматривает нарушение 15.6 УАК ответчиком Arkadiy Lopez.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Denny Hellinger

ᴋоɯᴋᴀ

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении дела DC3221 на пересмотр в окружной суд

1. Дело DC3221 возвращено на пересмотр в первую инстанцию, согласно решения по делу CA243 -
*гиперссылка*.
Luna Lawson
АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ
02.03.2024

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Denny Hellinger в отставку, принять обращение DC3221 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed​

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3221 на 06.03.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
5 марта 2024г
S.Sweed0

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Переназначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3221 на 07.03.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

Исковое заявление перешло под рассмотрение судьи Mihail Malina, в виду отправки в отставку судьи Sharko DeSweed.

Председательствующий судья имеет право назначать повторные судебные заседания и слушания для справедливого и равноправного правосудия в рамках судопроизводства.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 08.03.2024 22:15, всем участникам судопроизводства явка обязательна. В случае необоснованной неявки участника судопроизводства, данное лицо будет оштрафовано за неуважение к суду.

Mihail Malina
Malinka
08.03.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от More DeCastro в сторону ответчика Arkadiy Lopez.
Судебное заседание было проведено 08.03.2024.
Истец не присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

2. Arkadiy Lopez (ID-710326) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 15.6 16.4 УАК.

3. Arkadiy Lopez (ID-710326) назначить меру наказания в виде штрафной санкции в размере 30.000$. Штрафное взыскание должно быть оплачено в течение 48 часов , на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

4. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить More DeCastro (ID- 460705) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.

5. More DeCastro (ID- 460705) оправдать по ст. — 17.7 УАК 24.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

10.03.2024
Mihail Malina
Malina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху