Рассмотрено Case #DC3217

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ- Donald Martinez, 629914, НЕРФИК#4809ls.gov, 9123394;

ОТВЕТЧИК- [FIB | FPB | 3233].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, [Donald Martinez], приблизительно в 03:16 23.02.2024. Находился на территории ФТ, дышал свежим воздухам. И в это время сотрудник FIB находясь в машине 2 раза намеренно сбивает меня. После чего, я подвергся необоснованному и неправомерному задержанию с последующим арестом, по статьям 12.8, 17.1УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[Гиперссылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *[Гиперссылка]*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *[Гиперссылка]*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 3233] по статье 15.6, 15.1, 6.3УАК
Я прошу Суд, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 15.000$. Оплаты гос пошлины: 15.000$.

В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.

Donald Martinez
Подпись: D.Martinez
Дата: 24.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-1
​
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau Baiker Farshev, содержащее в себе некий перечень:
- должность, нашивка (полная), номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

​
DATED 24 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png
​

​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-2
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить в течении 24-х часов видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца со стороны ответчика за 23.02.2024.
полосочка).png

​
DATED 24 February, 2024
image0_negate.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
​

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запросов Окружного суда.

Должность: Не является сотрудником ФРБ.
Нашивка: [FIB | FPB | 3233]. Не является сотрудником ФРБ.

Номер паспорта: 108037
Электронная почта: .analnya@ls.sa
Номер телефона: 3533910
Уведомление: Не является сотрудником ФРБ.
Запрет на увольнение: Не является сотрудником ФРБ.
Видеофиксация: Не является сотрудником ФРБ.

Увольнение​
​
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 24 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png
​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-3

• Назначить открытое судебное заседание на 17:30 25.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png

​
DATED 25 February, 2024
image0_negate.png
​

Я, [Donald Martinez], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3217]. Обращаюсь к вам с просьбой о переносе судебного заседания. Я находился в неведенье о назначение судебного заседания на 17:30 25.02.2024.
В связи с вышеизложенным, я прошу уважаемый Суд перенести судебное заседание на [17:30 26.02.2024], чтобы обеспечить мою возможность присутствия и эффективное участие в заседании.
Я глубоко признателен за ваше понимание и готов всецело содействовать процессу судебного заседания. Я прошу уважаемый Суд принять во внимание мою просьбу о переносе заседания с учетом моих обстоятельств.

Дата: 24.02.2024

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-4

• Удовлетворить просьбу истца Donald Martinez о переносе судебного заседания в частичном объёме.
•Переназначить открытое судебное заседание на 18:30 26.02.2024 в здании Мэрии в зале судебных заседаний в городе Лос-Сантос.

полосочка).png

​
DATED 25 February, 2024
image0_negate.png
​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-5

• Переназначить открытое судебное заседание в то же время, но в Мэрии на втором этаже в Округе Блейн, Палето-Бей.

полосочка).png

​
DATED 26 February, 2024
image0_negate.png
​

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-6

• Перенести судебное заседание на неопределённое время, в связи с невозможностью явки судьи.

полосочка).png

​
DATED 26 February, 2024

image0_negate.png

zFYuEvg.png

полосочка).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3217-7

• Назначить открытое судебное заседание на 18:30 27.02.2024 в зале судебных заседаний Лос-Сантос. Явка обеих сторон обязательна.

полосочка).png
​

DATED 27 February, 2024
image0_negate.png
​

Я, [Donald Martinez], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3217]. Уведомляю о том что, я задержусь на 10 минут и не прибуду вовремя, по семейным обстоятельствам.
Дата: 27.02.2024

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
I. INTRODUCTION​
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3217 от истца Donald Martinez против сотрудника Federal Investigation Bureau Baiker Farshev.​
II. DISCUSSION​
Судебное заседание было проведено 27.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник Federal Investigation Bureau 23.02.2024 произвёл задержание гражданина Donald Martinez с дальнейшем назначением наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме по статьям 12.8 17.1, но истец заявлял что производил с ними беседу и даже не носил и не носит при себе никакого вида оружия. Во всех предоставленных доказательств, суд не может применить меру наказания к ответчику ввиду нехватки достаточного количества доказательств чтобы его привлечь к наказанию. Также суд не может привлечь к проявленной халатности ввиду предоставления видеофиксации, так как сотрудник был уволен после того как исковое заявление было принято к производству.​
III. CONCLUSION​
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Исковые требования удовлетворить в частичном объеме.
2. Оправдать Donal Martinez (паспорт #629914) по ст. 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса от 23.02.2024.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не более чем через 96 часов выплатить Donal Martinez (паспорт #629914) моральную компенсацию в размере 5.000$, и судебные издержки в размере 15.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3217 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

​
DATED 1 March, 2024
image0_negate.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху