Отказано Case #DC3204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Balenca Iskovod , 702434, balencasukeit, 3855071

ОТВЕТЧИК - сотрудники [LSSD | SR | 445 ] и Сотрудник [LSSD | SPD | 5449]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.02.2024 в 01:26 я был задержан по 6.6 после этого как сотрудник из отдела SR с опознавательным знаком [LSSD | SR | 445] задержал меня он передал меня сотруднику LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 5449] в ходе задержания мне инкриминировали статью 17.3 хоть и не было такового оскорбления, хочу подметить что сотрудники которые проводили задержания часто останавливались и не проводили со мной никаких процессуальных действий, еще один из сотрудников то есть сотрудник с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 5449] выразился нецензурно в ходе моего задержания, после всего задержания мне посадили в кпз LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
2. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
  1. Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

3. привлечь ответчиков к справедливому наказанию в соответствии с положением общей и особенной части УАК SA по совокупности 16.4 15.6 16.5 15.2
Balenca Iskovod
Balenca B. B.
23.02.2024

Mihail Malina

Участник
Пользователь
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

Отказать в принятии настоящего заявление к судопроизводству.

Нарушена форма подачи искового заявления.
Отсутствует ваш паспорт.

24.02.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху