Рассмотрено Case #DC3180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ladislaus Benedetto, 183996, [email protected] , 8030842

ОТВЕТЧИК - Ganil Germash, LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Ladislaus Benedetto, являюсь государственным адвокатом, № лицензии адвоката GLSA 0030, находился в блоке оформление федеральной тюрьмы Болингброук со своим помощником , 21/02/2024 примерно в 22-00, на основании закона о закрытых и охраняемых территориях, Раздел I, Статьи 5. , тут откуда не возьмись, ко мне подходит, исходя из формы и бронежилета сотрудник LSSD, одевает на меня, без причины, наручники и оформляет и заключает меня на 1год в следственный изолятор, инкриминируя мне статью 12.8 УАК. Без основательно, лишает меня моих конституционных прав, грубо нарушая все пункты процессуального кодекс, а так же нарушает закон о "ЗОТ", а именно Глава VIII, статью 2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация с моей боди-камеры*, *выписка с ls.gov*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Удостоверение*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) снять с меня судимость
2) Привлечь к ответственности Капрала LSSD Ganil Germash и признать виновным в нарушении статей УАК: 15.1 , 15.2 , 15.6 , 16.1.1 , 17.15.
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, материальный ущерб в размере 15.000$( на основе изъятии легального оружия купленного в аммунации и так же патронов к нему) и судебные издержки в размере 15.000$ за счёт виновного должностного лица и/или организации LSSD.

Ladislaus Benedetto
L.Benedetto
22/02/2024

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
Окружной Суд, в составе Окружного Судьи Han Everson рассмотрев исковое заявление в заочном порядке от истца Ladislaus Benedetto в отношении ответчика Ganil Germash руководствуясь Конституцией, на основе действующего Законодательства решил:
1. Исковые требования истца частично удовлетворить. Отказ получает только в удовлетворении ходатайства по выплате материального ущерба ввиду отсутствия доказательств имеющегося, а после задействования ответчика утери материального состояния. Частично удовлетворяет моральную компенсацию.
2. Ganil Germash (паспорт #697702) признать виновным в следующем:
• Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов истца.
• Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов истца.
• Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее существенное нарушение прав и законных истца.
• Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
- 15.1 УАК , 15.2 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК

3. Назначить Ganil Germash (паспорт #697702) меру наказания в виде лишении свободы в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук с заключением под стражу сроком на 2 года.
4. Ladislaus Benedetto (пас. 183996 ) оправдать по ст. 12.8 УАК от 21.02.2024.
5. Министерству Финансов в течение 48 часов выплатить Ladislaus Benedetto (пас. 183996 ) моральную компенсацию в размере 40 000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSSD.
6. Судопроизводство по иску DC3180 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

полосочка).png

DATED 22 February, 2024
District Judge Han Everson
m_merged.png

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
• Полностью отменить решение Окружного Суда.
• Полностью остановить действие ордера Окружного Суда AW-0708, который был выдан на основе отменённого решения.

полосочка).png

DATED 23 February, 2024
District Judge Han Everson
image0_negate.png

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к собственному производству

1. В связи с уходом судьи Han Everson в отставку, принять обращение DC3180 к собственному производству.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed​

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC3180 на 06.03.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блейн. Явка обоих сторон обязательна.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 марта 2024г
S.Sweed

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
Я, заявитель по данному обращению, Ladislaus Baccini, ходатайствую об изменение своих пасспортных данных, а именно: фамилии. Другие данные не менялись. Ксерокопию прилагаю.
*Ксерокопия*

Ladislaus Baccini
L.Baccini
06.03.2024

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
Я, заявитель по данному обращению, Ladislaus Baccini, ходатайствую и прошу суд провести судебное заседание без моего присутствия. В связи невозможностью явиться в штат в указанное время.

Ladislaus Baccin
L.Baccini
07.02.2023

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о проведении судебного заседания без истца

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Ladislaus Baccini. Судебное заседание будет проходить без участия истца по его желанию.

Sharko DeSweed
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 февраля 2024г
S.Sweed

sʜᴀʀᴋ

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
6 марта 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Sharko DeSweed
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Ladislaus Benedetto с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Ganil Germash
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Ganil Germash (697702) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6, 15.1, 16.4, 15.2 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном блоке тюрьмы.
2. Оправдать истца Ladislaus Benedetto (183996) по статье 12.8 УАК SA.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vito Castillo (629452) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$.
5. Судопроизводство по иску DC3180 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху