Рассмотрено Case #DC3144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav,488819,НЕРФИК#4809ls.gov, 5735684;

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 12170]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, Позвольте мне обратиться к вам сегодня, чтобы высказать свою просьбу об установлении справедливости в связи с незаконными и неправомерными действиями проводимыми в мой адрес.
Приблизительно в 21:32 17.02.2024. Я, лучший сотрудник LSPD Cosmos Kholmogorav, подвергся задержанию со стороны сотрудника FIB. После завершения транспортировки меня в ФТ. Мною был запрошен телефонный звонок.
Сотрудник предоставил телефонный звонок, но сотрудник FIB нарушил мои права, предоставив телефонный звонок длительностью в 2 минуты 50 секунд вместо установленных 3 минут, что привело к нарушению моих законных прав, предоставленных мне 1 статьей Конституции Штата. и ограничило мою возможность надлежащего контакта с адвокатом и близкими лицами в тот момент.
В дальнейшем, я неоднократно сообщал сотруднику что он не реализовал мои права в полном объёме. Но сотрудник намеренно игнорировал меня. Подобные действия сотрудника противоречат закону и принципам справедливости, что не допускается в рамках правового государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *[гиперсылка]*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА [Гиперсылка]
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ *Гиперсылка*
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд привлечь [FIB | FPB | 12170] по статье 15.6УАК
Я прошу Суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$ в связи c нарушением прав и полученного стресса, потерей уважение, как примерного сотрудника.
Прошу суд выплатить мне, материальную компенсацию в размере 15.000$. Оплаты гос пошлины 15.000$. В заключение, уважаемый суд, я прошу вас рассмотреть данное дело с соблюдением принципов справедливости и объективности. Я надеюсь на вашу поддержку и несомненно на то, что ваше решение будет основано на достоверных доказательствах и справедливости.

Cosmos Kholmogorav
Подпись: C.Kholmogorav
Дата: 18.02.2024

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ОКРУЖНОЙ СУД УСТАНОВИЛ:
• Истец не обладает таковым статусом в соответствии с Судебным Кодексом Главой II, Статьей 2, так как его права не были нарушены.
• Обращение было подано без соблюдений требований подачи исковых заявлений, предусмотренных Судебным Кодексом.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОЯСНЯЕТ ПО ПЕРВОМУ УСТАНОВЛЕНИЮ:
• Сотрудник Федерального Бюро предоставил право на телефонный звонок, который был совершён и завершён.
• В соответствии с Процессуальным Кодексом Главой V, Статьей 6, Пункту 1 задержанный имеет право на 1 телефонный звонок в присутствии сотрудника, длительность которого не может превышать трёх минут.

ОКРУЖНОЙ СУД ПОСТАНОВЛЯЕТ:
• Отказать в принятии настоящего дела к производству.

полосочка).png

DATED 19 February, 2024
Distict Judge Han Everson
m_merged.png

1680607879_kartinki-pibig-info-p-spravedlivost-kartinki-prikolnie-arti-66-removebg-preview (2).pngm_1680607879_kartinki-pibig-info-p-spravedlivost-kartinki-prikolnie-arti-66-removebg-preview (2).png

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3144-2
• Принять настоящее дело к производству.
• Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить личное дело сотрудника Federal Investigation Bureau c опознавательным знаком [FIB | FPB | 12170], содержащее в себе некий перечень:
- Имя и Фамилия, должность, номер паспорта, номер телефона, адрес электронной почты
• (*при наличии) Руководству, Высшему Руководству Федерального Бюро предоставить видеофиксацию проведения всех процессуальных действий в отношении истца, от ответчика с опознавательным знаком [FIB | FPB | 12170] за 17.02.2024.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Отвести на исполнение данного постановления 24 часа с момента публикации.
полосочка).png

DATED 27 February, 2024
District Judge Han Everson

image0_negate.png

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Tom Gutsev

Должность: Инспектор отдела FPB [7-й порядковый ранг]
Номер паспорта: 663272
Электронная почта: dllink@fib.sa
Номер телефона: 9772789

Уведомление
Запрет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления видеофиксации процессуальных действий сотрудником, то она будет предоставлена дополнительным уведомлением.
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 27 Февраля 2024
Подпись:

scratched

Начинающий
Пользователь
zFYuEvg.png
полосочка).png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3144-3

• Назначить открытое судебное заседание на 19:00 01.03.2024 в Мэрии округа Блейн, Паллето-Бей. Явка сторон обязательна.

полосочка).png
DATED 1 March, 2024
image0_negate.png

scratched

Начинающий
Пользователь

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело No. DC3144 от истца Cosmos Kholmogorav против сотрудника Federal Investigation Bureau Tom Gutsev.
II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено в 19:00 01.03.2024. Истец отсутствовал на заседании. Ответчик присутствовал на заседании. В ходе судебного заседания было установлено, что сотрудник Federal Investigation Bureau Tom Gutsev 17.02.2024 производил задержание гражданина Cosmos Kholmogorav, в ходе которого, он запросил реализацию права на телефонный звонок, сотрудник предоставил. Гражданин Cosmos Kholmogorav, совершил телефонный звонок, поговорил, после завершил и дальше листал меню телефона, то есть телефонный звонок был совершён, сотрудник Federal Investigation Bureau Tom Gutsev решил обратно надеть наручники ввиду использованного права задержанного и сделал законно. Гражданин Cosmos Kholmogorav думал что ему предоставляется право держать телефон в руках и заниматься чем ему надобно в течении трёх минут, хотя нормативно-правовой акт, а именно "Процессуальный Кодекс" регламентирует тот факт, что ему предоставляется право на 1 телефонный звонок, длительность которого не может превышать трёх минут. Гражданин Cosmos Kholmogorav держал в руках и листал меню телефона примерно 40 секунд, после он созвонился и разговаривал минуту, после ещё почти 50 секунд держал телефон, то есть право было реализовано, и сотрудник сделал всё на основе закона без нарушений.
III. CONCLUSION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. В удовлетворении исковых требований Cosmos Kholmogorav отказать.
2. Судопроизводство по иску DC3144 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

DATED 2 March, 2024
image0_negate.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху