Рассмотрено Case #DC3107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 442353, [email protected], 767-53-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10787]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 февраля 2024 года в 9:50 я, как гражданин штата гулял по округу Лос-Сантос. Гулял я на Майкле. Подходит сотрудник Полицейского Департамента и требует, чтобы я встал лицом к стене для обыска, основываясь на Указ Губернатора под №240. Я отказываюсь вставать лицом к стене, так, как это требование я считаю незаконным. В итоге после того, как меня обыскали и отпустили я сказал сотруднику следующее: "Вы не компетентный". Меня задерживают по статье: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Когда осуществлялась транспортировка к месту лишения свободы я, как гражданин штата запросил адвоката, а также телефонный звонок. По прибытию к месту лишения свободы сотрудник Полицейского Департамента вызвал Адвоката, он ответил и приехал на вызов. В итоге мою вину признают и мне назначают штраф в размере: 10.000$ долларов США. Я ознакамливался с протоколом. В итоге меня сажают на 40 суток ограничение свободы. Телефонный звонок так и не предоставили.

На основании вышеизложенного могу дополнить следующую информацию:
1. Сотрудник Полицейского Департамента не обладал достаточными знаниями, он был недостаточно осведомленный в своей сфере.
2. Некомпетентный - это не оскорбление. Это уровень осведомленности в той или иной сфере, работе.
3. Во время процессуальных действий сотрудник сказал, что ответ на вызов адвоката составляет 2 минуты. Я сказал, что по закону ответ на вызов адвоката составляет 3 минуты, сотрудник Полицейского Департамента утверждал, что дается 2 минуты. Вот еще одна причина некомпетентности сотрудника. В соответствии законом "О полицейских управлениях", а именно: Главе 2, статьи 4, пункта 4.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию о деятельности полицейского управления.
4. Сотрудник Адвокатуры не показал удостоверение, хотя я являлся субъектом задержания.
5. Сотрудник Полицейского Департамента оскорбил меня "Дятлом", тем самым нарушив административный проступок, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Сотрудник Полицейского Департамента так и не предоставил телефонный звонок, тем самым нарушив права задержанного.
7. Сотрудник Полицейского Департамента посадил меня в Камеру Предварительного Заключения на 40 суток ограничения свободы. В соответствии со статьей: 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, ограничение свободы может быть до 30 суток! Я считаю, что сотрудник Полицейского Департамента превысил свои должностные полномочия.

Уважаемый суд, я прошу полностью и тщательно разобрать материалы дела искового заявления, так, как я считаю, что я был задержан незаконно! Также был оскорблен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация процессуальных действий*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статьями: 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к административной ответственности, предусмотренной статьей: 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 80.000$ долларов США
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США

TOMMY MYERS
ДАТА: 15.02.2024
ПОДПИСЬ:
1707983503247.png

Последнее редактирование:

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

19 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Tommy Myers с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10787]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11 ПК руководству LSPD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1708339840041.png

Kaito?

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд.
Я, Заместитель Шефа LSPD Kaito Flores, занимаюсь данным судопроизводством и ходатайствую о выполнении постановления.

Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD I CPD I 10787] был уволен из рядов Полицейского Управления города Лос-Сантос
Выписка из кадрового аудита: *тык*

Дата: 20.02.2024
Подпись: K.Flores

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 23.02.24 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса. Явка сторон обязательна
DATED this 21th day of February 2024.

Окружной судья: Frank Kaprio.
21.02.2024
1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.

1706809013615.png

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 24.02.24 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос-Сантоса в связи не явки в штат судьи. Явка сторон обязательна
DATED this 23th day of February 2024.

23.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Последнее редактирование:

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Перенести судебное заседание на 25.02.2024 15:00,в связи с техническими неполадками.Явка сторон обязательна

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 февраля 2024г
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенесении судебного заседания, назначения штрафа.
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 26.02.24 в 15:30 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн в связи с отсутствием истца и ответчика без веской на то причины на заседание. Явка сторон обязательна.
2. Назначить штраф истцу и ответчику в размере 15.000$ в связи с отсутствием истца без веской на то причины на заседание. Истцу и ответчику дается 48 часов на оплату судебного штрафа.
DATED this 25th day of February 2024.

25.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1. Я истец Томми Маерс прошу перенести судебное заседание на 17:00, тк меня не будет в штате в 15:30

Дата: 26.02.2024
Подпись: T.Myers

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о ходатайстве истца

1. Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 26.02.24 в 17:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
DATED this 26th day of February 2024.

26.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1. Я истец Томми Маерс прошу перенести судебное заседание на 19:00, тк меня не будет в штате в 17:00

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о ходатайстве истца

1. Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 26.02.24 в 20:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.

26.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1. Я истец Томми Маерс прошу перенести судебное заседание на среду, тк меня не будет в штате в 20:00

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о ходатайстве истца

1. Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 27.02.24 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.

26.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

1. Я истец Томми Маерс просил перенести на среду; во вторник меня в штате не будет. На завтра перенесите пожалуйста

Дата: 27.02.2024

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенесении судебного заседания, назначения штрафа.
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 26.02.24 в 15:30 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн в связи с отсутствием истца и ответчика без веской на то причины на заседание. Явка сторон обязательна.
2. Назначить штраф истцу и ответчику в размере 15.000$ в связи с отсутствием истца без веской на то причины на заседание. Истцу и ответчику дается 48 часов на оплату судебного штрафа.
DATED this 25th day of February 2024.

25.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png
Также прошу дать еще 1 день, я не могу оплатить. Я не захожу в штата
27.02.2024
T.Myers

Rim Rekordez

Администратор сервера
Администратор

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о ходатайстве истца

1. Удовлетворить ходатайство истца и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления DC3107 на 28.02.24 в 16:00 в Зале судебных заседаний Округа Блэйн. Явка сторон обязательна.
2. Удовлетворить ходатайство истца и выделить ещё 1 день на оплату судебного штрафа.
DATED this 27th day of February 2024.

27.02.2024
1706808775164.png

1706809013615.png

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
о прикреплении фотофиксации оплаты штрафа

1. Я истец Tommy Myers прикладываю информацию: *Штраф*

28.02.2024
T.Myers

Woulter Frenking

Администратор сервера
Администратор

РЕШЕНИЕ
28 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Tommy Myers с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Mixey Oper
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Mixey Oper(640109) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.1,16.4 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Tommy Myers (442353) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 30.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 45.000$.
4. Судопроизводство по иску DC3107 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Frank Kapriop
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29.02.2024
5xS5pQj-photoaidcom-invert-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху