Отказано Case #DC3072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claus_Maiden

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hustlah Renaissancez, 598077 - паспорт, kostya.1@ls.com - почта, 8149488 - номер телефона
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB c нашивкой [FIB | Insp.ATF | 2570]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Катались мы с моим другом ночью по трассе М2. После чего, за нами увязались какие-то чёрные машины, а внутри сидели люди в масках и бронежилетах. По нам начали вести огонь, мы стали обороняться. После чего, нас задержали доблестные сотрудники FIB. Они нарушили все возможные права и процессуальный кодекс. На просьбу запросить адвоката, он ответил как-то не естественно и думаю, что адвокат не был запрошен. Так же при задержании я не увидел нашивки агента и никаких статей мне не было инкрементировано.

Агент находился при исполнении своих должностях обязанностей, по этому прошу запросить видеофиксацию моего задержания и ареста у агента [FIB | FPB | 1391], либо у Агента , который производил арест, в Date Base это можно увидеть.
Время запроса видеофиксации в период с 02: 20 по 03:00 // 14.02.2024.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
  2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело.
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запросить у Агента.
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:

1. Компенсация морального вреда в размере 100.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые истец понес в результате произошедшего.

2. Покрытие всей материальной компенсации, возникшей в результате отсидки в блоке Федеральной Тюрьмы, в размере 150.000$.

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

4. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.1, 16.4, 15.6 УАК.
Hustlah Renaissancez.
H.Renaissancez.
14.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3072-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Mio Desirex.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
14.02.2024
DISTRICT JUDGE
tMQcbub.png
W6pldtz.png

Manuel Wahington
14.02.2024
COURT CLERK​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Номер паспорта: 298753
Электронная почта: m1ogod@fib.sa
Номер телефона: 8920603
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 15 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3072-2
Окружной суд постановляет:

Назначить открытое судебное заседание в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантос на 17.02.2024 16:20. Явка обеих сторон строго обязательна.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE

Прошу перенести судебное разбирательство на более ранний термин, предпочтительно до 14:30.

Hustlah Renaissancez
H.Renaissancez
17.02.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе ходатайства
Окружной суд определяет:

Отказать в ходатайстве Hustlah Renaissancez о переносе судебного заседания ввиду отсутствия мотивирующей части ходатайства.

QhfHaLB.png

Marcus Vacca
17.02.2024
DISTRICT JUDGE​

Прошу перенести судебное разбирательство на более ранний термин, предпочтительно до 14:30.
Мотивирую свое ходатайство тем что мой самолёт из штата Downtown улетает после 15:00. И я буду вынужден покинуть штат на срок 6 часов.

Hustlah Renaissancez
H.Renaissancez
17.02.2024​

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять настоящее заявление к судопроизводству.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 24
.02.2024 20:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

23.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Прекратить судопроизводство, в виду неявки сторон.

25.02
.2024
Судебный секретарь: Mihail Abandoned
Abandoned
Victor Neftyanik

Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху