Отказано Case #DC3068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argo_DeTokio

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elina Mur, 533047 , moswegas@ls.gov, 5584564

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, danila_ua@adv.com, 8265419

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, Hugo Zemlyanskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, государственный адвокат, Eddy Vega, представляю права и интересы гражданки Elina Mur в данном исковом заявлении на основании заключённого договора.

12.02.2024 в 14:29 мой доверитель, Elina Mur, стояла возле Майкла и общалась со своими знакомыми. Сотрудник задержал меня по 12.6 УАК. И доставил в КПЗ LSPD. Далее на стадии ареста сотрудник LSPD отказался выписывать мне штраф за нарушение административного проступка, несмотря на то, что норма статьи 12.6 УАК предусматривает собой наказание в виде штрафа.

🟢12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ) Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка - Штраф до 10.000$ либо 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$ до 10.000$.

Таким образом, сотрудник сам того не подозревая нарушил норму п.2 ст.4.5 главы 4 раздела 2 УАК: При задержании за совершение лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса.

Далее сотрудник LSPD, произвел арест моего доверителя в блок КПЗ LSPD по статье 12.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных ls.gov; видеозапись с бодикамеры сотрудника предоставленные по адвокатскому запросу №32(видеозапись 1, видеозапись 2, видеозапись 3).

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *копия удостоверения государственного адвоката*, *контракт об оказании юр.услуг*

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать виновным сотрудника LSPD, Hugo Zemlyanskiy по статьям: 15.6, 15.2 УАК .
2. Выплатить истцу моральную компенсацию 100.000$.
3. Выплатить истцу судебные издержки 15.000$.
4. Выплатить истцу затраты на услуги адвоката в размере 70.000$.
5. Снять с истца судимость по статье 12.6 УАК.

Eddy Vega
Ed.Vega
13.02.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3068-1
Окружной суд постановляет:
отказывает в принятии искового заявления DC3066 к рассмотрению. Договор об оказании юридических услуг должен содержать срок, на который заключается договор. Подобный договор не может иметь неограниченный срок действия, в связи с чем суд считает данный договор недействительным, а значит лицо, подающее исковое заявление, не может выступать в роли представителя истца и представлять его права и законные интересы.
tMQcbub.png
Окружной судья Julian Levi
14.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху