Рассмотрено Case #DC3040

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - 1. [FIB | FPB | 8219]. | 2. Прокурор Ceaser Gutsev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 18:46 09.02.2024 находился в LSPD КПЗ будучи сотрудником LSPD. ко мне зади подбегает агент FIB и надевает наручники со словами "задержаны по ст. 12.6 и 16.16" и все. Не разъяснив статью она начала читать Миранду и запросила прокурора. Прокурор был в кпз, он моментально ответил и зашел в комнату. Начальство ответило спустя долгое время и прибыло в кпз LSPD. После просмотра видео, прокурор признал меня виновным по ст. 12.6 и 16.16 УАК закрыв глаза на нарушение процессуальных действий со стороны агента и приказал лишит меня свободы с сроком на год. Начальство меня уволило, после агент изъяла мои оружие которых я покупал за свои деньги. После меня транспортировали в ФТ и там сорвали маску которая стоило 16.000$ потом лишили меня свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Доказательство 3. Доказательство 4.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Оправдать меня по ст. 16.16 УАК а также по ст. 12.6 УАК
2) Признать виновным агента[FIB | FPB | 8219]. по ст. 15.1 УАК а также по ст. 17.15 УАК
3) Признать виновным прокурора Ceaser Gutsev по ст. 16.5 УАК а также по ст. 15.6 УАК
4) Вернуть судебные издержки
5) Выплатить материальную компенсацию в размере 35.000$
6) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

Tero Tate
09.02.2024
IMG_4241-min (1).png

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC3040.

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Luna Dark.

2 Руководству FIB предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Tero Tate 09.02.2024.

3 Руководству ОГП предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Ceaser Gutsev.

4 Руководству ОГП предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении - Tero Tate 09.02.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го 3-го 4-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

09.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

0f29bb_1de8ac9320a3436480dd7f2fc1755ec6_mv2-removebg-preview.png

полосочка).png

Ходатайство в Окружной Суд
Я, Руководство Federal Investigation Bureau, сотрудник Офиса Директора FIB Han Everson, ходатайствую о предоставлении информации сотрудника FIB с опознавательной нашивкой [FIB | FPB | 8219] Luna Dark.

Имя и Фамилия: Luna Dark
Звание и должность: Агент, (3-ий порядковый)
Номер паспорта: 599318
Отдел: FPB -> Federal Police Bureau (аббревиатура)
Нашивка: 8219
Электронная почта: oblyapalas@fib.sa
Номер телефона: 8120464
Уведомление: *тык*
Запрет на увольнение: *тык*
VIDEOфиксаци(я)(и): №1, №2, №3, №4, №5, №6.

09 Fabruary, 2024
Federal Bureau of Investigation Office
image0_negate.png
полосочка).png

FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION OFFICE
3.gif

Уведомление
Я, заместитель генерального прокурора, Arseny Coltsman, уведомляю Окружной Суд штата об исполнении Постановления в рамках настоящего судопроизводства и предоставляю запрошенную информацию:

• Имя Фамилия - Ceaser Gutsev​
  • Должность - Прокурор​
  • Пакет документов - *гиперссылка*
  • Номер телефона - 8576918​
  • Электронная почта - Ceaser_s@ls.gov
  • Выписка о наложении запрета на увольнение - *гиперссылка*
  • Выписка об уведомлении об исковом заявлении - *гиперссылка*
  • Видеозапись процессуальных действий в отношении гражданина Tero Tate - *гиперссылка*

Arseny Coltsman
WyJ2o.png

10 февраля 2024г.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC3040.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 11
.02.2024 22:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

11.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство

Я Tero Tate прошу окружной суд перенести судебное заседание на другую дату, или провести судебное заседание без моего участия. В связи невозможностью явится в Щтат на указанное время.

Tero Tate.
11.02.2024
IMG_4241-min (1).png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство истца.

Судебное заседание будет проведено в одностороннем порядке.

11.02.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено исковое заявление Case #DC3040 от
Tero Tate в сторону ответчика сотрудника FIB Luna Dark и сотрудника Прокуратуры Ceaser Gutsev.

Судебное заседание было проведено 11.02.2024.
Истец не присутствовал на судебном заседании, ответчики присутствовал на судебном заседании.

II. CONCLUSION
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

1. Исковые требования признать в частичном объеме.

1.
Ceaser Gutsev (ID-704891) признать виновным в совершение правонарушения, предусмотренного ст. — 16.4 УАК.

2. Ceaser Gutsev (ID-704891) назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в блоке федеральной тюрьмы.

3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Tero Tate (ID-643286) моральную компенсацию в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования Прокуратуры.

4. Tero Tate (ID-643286) оправдать по ст. — 16.16 УАК 09.02.2024.

Завершить судопроизводство по исковому заявлению #DC3040.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
11.02.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху