Рассмотрено Case #DC3027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Spring Quintero, 601456, tw1nce@ls.gov, 6069205
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 39]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.02.2024 ко мне обратился гражданин Spring Quintero за помощью, а именно оказание ему юридических услуг.

Со слов истца записана следующая информация: Я 08.02.2024, в 10:16 находился у 1 банка, общался с приятелем по поводу тачек, внезапно подскочил неадекватный LSPD-шник, с криками "Стоять на месте! Задержан!", после чего сразу заковал в наручники моего собеседника но проверив его удостоверение он его отпускает и уже применяет наручники ко мне, со словами "Тогда тебя!". Далее меня отвезли в КПЗ и порвали маску "Балаклава" а потом арестовали!

Я Duke Marshall государственный адвокат вижу в этих действиях 16.5 УАК, т.к офицер при задержании двух гражданских которые находились НЕ в общественном месте совершил ряд ошибок тем самым давая четкое понятие того, что действия умышленные и заведомо незаконные.
Действие офицера по отношению к задержанному в котором есть умышленное срывание маски может быть расценено как 10.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, [10.5]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Паспорт]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 20.000$.
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 36.630$, стоимость маски.
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины.
7. Возместить расходы на услуги адвоката.
8. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.

Duke Marshall
D. Marshall
09.02.2024

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3027-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству полицейского департамента предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 39].
Ответчику предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

1707466685046.png
Kvoom Hill
Окружной суд
09.02.2024

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Shadow, будучи лицом, занимающимся привлечением к порядку судопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД, а также ответчику.

Номер паспорта сотрудника: 108811
Номер телефона сотрудника: 5197103
Адрес электронной почты сотрудника: [email protected]
Уведомление о делопроизводстве: документация
Запрет на кадровые изменения: документация
Видеофиксация: - (не была предоставлена после осуществления запроса)
Дата: 09.02.2024
Подпись: _ZS_​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3027-2
Назначить судебное заседание по исковому заявлению #DC3027 на 12.02.2024 в 20:00 в зале суда Мэрии ЛС.
Явка сторон обязательна.
Сотрудникам USSS уведомить участников судебного заседания.

1707589615509.png
Kvoom Hill
Окружной суд
10.02.2024

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, ответчик по делу "Case #DC3027" Ahmed Abdulla, ходатайствую о некорректности заполнения документов моим руководством. Мой паспорт никогда не являлся 108811. Моими цифрами в паспорте является 129363. Сотрудник LSPD Zik Shadow попытался привлечь к суду заведомо невиновного.
Так-же прошу суд перенести его на время, в которое я смогу присутствовать в штате, а именно: 10:00-12:00 11.02.2024. В иное время присутствовать не смогу
Документы - *тык*
Видео-фиксация 1. тык 2. тык
Дата: 11.02.2023
Подпись: Abdulla

Kvoom

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-3027-3
1. Удовлетворить ходатайство ответчика, Ahmed Abdulla, частично.
2. Перенести судебное заседание по исковому заявлению #DC3027 на 13.02.2023 в 12:00 в зале суда Мэрии ЛС.
3. Сотрудникам USSS уведомить стороны о переносе судебного заседания.
4. Наложить судебный штраф в размере 100.000$ из премирования LSPD.

1707650372077.png
Kvoom Hill
Окружной суд
11.02.2024

Spring Sadness

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец Spring Quintero, ходатайствую о смене своих паспортных данных, а именно фамилии с Spring Quintero на Spring Dobryakov.
Так же прошу суд перенести его на время, в которое я смогу присутствовать в штате, а именно: 18:00-20:00 13.02.2024
Документы -*тык*

Spring Quintero
S. Quintero
11.02.2024

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

Судопроизводство переходит к судье Victor Neftyanik, в виду отправки судьи Kvoom Hill в отставку.

Отменить заседание.

13.02
.2024
Victor Neftyanik

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Постановление

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии
Округа-Блейн 14.02.2024 23:00, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

14.02
.2024
Victor Neftyanik

Spring Sadness

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, истец Spring Dobryakov, ходатайствую о просьбе переноса суда на время, в которое я смогу присутствовать в штате, а именно: 18:00-20:00 15.02.2024. В иное время присутствовать не смогу, т.к нахожусь в командировке.

Spring Dobryakov
S. Dobryakov
14.02.2024

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Постановление

Одобрить ходатайство истца.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 15.02.2024 18:15, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

14.02
.2024
Victor Neftyanik

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, Ahmed Abdulla, прошу суд перенести его на время, в которое я смогу присутствовать в штате, а именно: 10:00-12:00 15.02.2024. В иное время присутствовать не смогу.
Дата 15.02.2024
Подпись: Abdulla

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Постановление

Одобрить ходатайство ответчика.

Перенести судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 16.02.2024 12:00, участникам судопроизводства явка обязательна.

15.02
.2024
Victor Neftyanik

operrock

Начинающий
Пользователь
Ходатайство.
Я, Ahmed Abdulla, ходатайствую о смене своих паспортных данных, а именно имени и фамилии с Ahmed Abdulla на Zamir Abdulaev.
Дата: 16.02.2024
подпись: Abdulla

Victor Neftyanik

Участник
Пользователь
Постановление

ОПРЕДЕЛИЛ
Окружным судом в судебном заседании было рассмотрено настоящее заявление от
Spring Quintero в сторону ответчика Ahmed Abdulla.

Судебное заседание было проведено 16.02.2024.
Истец и его представитель присутствовал в судебном заседании, ответчик присутствовал в судебном заседании.

ЗАКЛЮЧИЛ
Руководствуясь Конституцией и другими нормативно правовыми актами, Окружной суд Штата San Andreas
Решил:

Исковые требования признать в частичном объеме.

1.
Ahmed Abdulla (ID-108811) признать виновным в совершение преступления, предусмотренного ст. — 16.5 УАК.

2. Ahmed Abdulla (ID-108811) назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$.

Судебный штраф должен быть оплачен в течение 48 часов на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

3. Министерству Финансов по истечению 72 часов выплатить Spring Quintero (ID-601456) моральную компенсацию в размере 15.000$, материальные издержки в размере 15.000$, судебные издержки в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.

4. Spring Quintero (ID-601456) оправдать по ст. — 13.4 УАК 09.02.2024.

Завершить судопроизводство по настоящему заявлению.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Victor Neftyanik
16.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху