- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kitoriya DeClermont, 350076, mrs_kitoriya@ls.gov, 2991484
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 5848]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.2024 ко мне обратилась гражданка Kitoriya DeClermont за помощью, а именно оказание ей юридических услуг.
Со слов истца записана следующая информация: Я 06.02.2024, в 16:27 я находилась у 2 банка, ко мне подошел офицер и без причины задержал и обвинил в покушении на офицера полиции. Я сразу же запросила адвоката но он сказал "Отказано!". Далее меня повезли в ФТ и арестовали. Я до сих пор не знаю по каким статьям меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Паспорт]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Возместить расходы на услуги адвоката.
8. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Duke Marshall
D. Marshall
06.02.2024
ИСТЕЦ - Kitoriya DeClermont, 350076, mrs_kitoriya@ls.gov, 2991484
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Duke Marshall, PA-012, 470581, .romajo.@ls.gov, 3695532
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 5848]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.2024 ко мне обратилась гражданка Kitoriya DeClermont за помощью, а именно оказание ей юридических услуг.
Со слов истца записана следующая информация: Я 06.02.2024, в 16:27 я находилась у 2 банка, ко мне подошел офицер и без причины задержал и обвинил в покушении на офицера полиции. Я сразу же запросила адвоката но он сказал "Отказано!". Далее меня повезли в ФТ и арестовали. Я до сих пор не знаю по каким статьям меня арестовали.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Паспорт]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор] [Паспорт]
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Чек]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
2. Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
3. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд
4. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
5. Взыскать с Ответчика в пользу истца материальную компенсацию в размере - 10.000$;
6. Вернуть 15000$ за оплату пошлины
7. Возместить расходы на услуги адвоката.
8. Оправдать истца, снять статьи полученные при аресте.
Duke Marshall
D. Marshall
06.02.2024
Последнее редактирование: