Рассмотрено Case #DC3012

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Arseny Coltsman, 666693, senchik@ls.gov, 9045080

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | 15987], сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 4835].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.02.2024 в 03:15 находился на улице Мишн-Роу. Сотрудник LSSD подходит ко мне со словами "Можно на вас проверю, гражданин?". Не знаю, что человек хотел проверить, но после моего отрицательного ответа, данный сотрудник меня почему-то задерживает, нарушая принципы применения силы и не выдвигая мне какое-либо обвинение в нарушении чего-либо. После чего сотрудник LSSD меня освобождает и я, пытаясь приглядеться к его идентификационному знаку, начинаю следовать за ним. На что, в свою очередь, реагирует сотрудник LSPD и выдвигает, как мне кажется, незаконное требование отойти на 5 метров от процесса задержания, нарушающее мое право на свободное передвижение. Какое задержание сотрудники производили мне до сих пор неизвестно. После чего сотрудник LSSD меня повторно задерживает и, так же ничего не объясняя, снова освобождает.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с законодательством за их неправомерные действия в отношении меня.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за мое дважды незаконное задержание, применение ко мне чрезмерной силы в процессе данных задержаний, а так же нарушение моих законных прав сотрудниками силовых структур Штата.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$, потраченные на судебную пошлину.

Arseny Coltsman

https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

06 февраля 2024г.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC3012

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 15987].
3. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 4835].
4. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 09.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
5. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
7. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
8. Руководству LSSD и LSPD уведомить сотрудников о принятии искового заявления в отношении них.

Окружной судья Julian Levi
07.02.2024
mFBWap4.png

Ходотайство в Окружной суд.

Я, Начальник отдела [AD} Kola Kido, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнение постановления.

1. Имя и фамилия: Alex Jonsan
2. Должность и звание: Капрал [SPD] 4 порядковый.
3. Электронная почта: emomerco@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 700422.
5.Документы сотрудника: Тык.
6.Номер телефона: 1899069 .
7. Доказательство уведомления сотрудника о судебном заседание: Тык.
Дата: 07.02.2024
Подпись: Ko.Kido​

Ходатайство в Окружной Суд

Я, Arseny Coltsman, выступающий в качестве истца в рамках настоящего судопроизводства, ходатайствую в Окружной Суд об отзыве искового заявления, ввиду заключения мирового соглашения.

Arseny Coltsman

https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

07 февраля 2024г.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
Удовлетворяет ходатайство истца и прекращает судпороизводство по делу DC3012.

Окружной судья Julian Levi
07.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху