Отказано Case# DC3011

• Автор темы Автор темы oldtero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldtero

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tero Tate, 643286, callmetero@ls.gov, 4880079

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Прокурор Denny Hellinger.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 22:54 05.02.2028 я будучи сотрудником LSPD находился в LSPD КРЗ , в один момент я увидел человека в маске в деловом костюме, я к нему подошел и спросил кто он, после чего ответ "люди" от агента FIB который стоял рядом, потом я сказал "территорию покиньте" ссылаясь на закон о З.О.Т. глава 5 ст. 3. После выдвинул законное требования покинуть территорию ссылаясь на закон Закон "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] глава 5 ст. 14. Но гражданин начал игнорировать мои требования, потом я последний раз предупредил покинуть территорию но он ответил мне "я тут законно нахожусь", я у еще повторно спросил на каком он основание тут находится он в тот момент ответил "законном" и продолжал молчать.

В 22:56 05.02.2024 я собрав все сведения задерживаю человека в масках который находился незаконно, на основании ПК глава 5 ст 1. с подозрением статьи 12.7.2. при первичном обыске я нахожу у гражданина в масках удостоверение, после чего запрашиваю прокурора и начальство также адвоката. После прибытия всех субъектов я показал видео фиксацию нарушение агента FIB. Прокурор ознакомившись со всеми материалами спросил у агента ФИБ на каком основание он находился в З.О.Т. Агент фиб ответил что у него была записка/пропуск от МВБ которое ему позволяла находиться в З.О.Т. Но я этого не видел, так как агент изначально не показал мне пропуск. После прокурор попросил показать пропуск, агент показал пропуск всем субъектам но не мне как будто ее и не было. Я попросил показать мне тоже пропуск чтоб зафиксировать на бодикамере но прокурор проигнорировал меня и вынес свое решение. В своем решение Прокурор приказал отпустить. Я считаю что прокурор прикрыл нарушение агента FIB и приказал отпустит его, закрыв глаза на нарушение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство 1. Доказательство 2. Прибытья прокурора.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствует
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным прокурора Denny Hellinger по ст. 15.1 УАК а также по ст. 15.6 УАК
2. Вернуть судебные издержки.

Tero Tate
06.02.2024

IMG_4241-min (1).png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC3011,
отказывает в принятии искового заявления к рассмотрению так как действия описываемые в исковом заявлении никак не затрагивают и, тем более, не нарушают права истца. За истцом остается право подать обращение в Офис Генерального Прокурора.
Окружной судья Julian Levi
07.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху