Рассмотрено Case# DC3009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Danya Blessedes , 503134, tommymyers, 637-21-41

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB [FIB | FPB | 11570]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5 февраля 2024 года в 9:20 я был задержан сотрудником, за то, что мы стояли с оружием в руках. Меня задержали возле 1 банка и 12.8 вменяли. Я запросил телефонный звонок, мне не предоставили, также почему то появилась статья 17.1. Мне не предоставили мое право. После чего меня посадили на 2 года. Также незаконно сорвали с меня маску

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных моего ареста
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника FIB по статьям: 15.6, 15.1
2. Выплатить моральную компенсацию истцу 50.000$

DANYA BLESSEDES
ПОДПИСЬ: D.Blessedes
ДАТА: 05.02.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

6 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Danya Blessedes с исковым заявлением
в отношении агента FIB Staff Lomovozov
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.6 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 5 февраля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию нарушений со стороны истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Staff Lomovozov
Звание и должность: Старший агент [4-й порядковый ранг]
Номер паспорта: 689385
Отдел: FPB
Нашивка: 11570
Электронная почта:
.staff1@fib.sa
Номер телефона: 1008029

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 6 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Судопроизводство переходит к судье Victor Neftyanik, в виду назначения Окружного судьи Luna Lawson на должность Апелляционного судьи.

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 15.02.2024 18:45, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

15.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Ходатайство

Я Даня Блессед прошу отменить делопроизводство, так как больше не имею к ответчику притензий

Дата: 15.02.2024
Подпись: D.Blessed

Постановление
Окружной суд Штата San Andreas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Одобрить ходатайство истца.

Прекратить судопроизводство по настоящему заявлению.

15.02
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху