Отказано Case #DC3004

• Автор темы Автор темы Alevvv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alevvv

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Thomson, 598325, alevvv @, 6428339

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 11582]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alex Thomson 3.02 в 20:47 был около здания суда и стоял разговаривал с сотрудниками ЛСПД потом ко мне подошёл сотрудник DIA который неоднократно нарушал процессуальный кодекс по отношению ко мне, я его спросил за что я опять задержан? Он мне показал своё удостоверение и отошёл сотрудник [LSPD | DB | 11582] который стоял рядом сказал " хотите я вас задержу" и сразу надел наручники и сказал "вы задержаны по статье 17.3.2" он меня обыскал нашёл документы. У меня есть мед. карта с пометкой "А" до 23.02 а также лицензия на оружие. Хочу сказать что у меня собой было оружие (малокалиберная винтовка) купленное в оружейном магазине а также боеприпасы к ней в размере около 180 штук. этот сотрудник изъял его у меня хотя оно было в рюкзаке за спиной на предохранителе. потом мы поехали в КПЗ ЛСПД где мне сначала отказывались предоставлять Адвоката без телефонного звонка хотя адвокат находился в комнате со мной и сотрудником [LSPD | DB | 11582]. Потом после разговора адвоката прокурора и сотрудника [LSPD | DB | 11582], адвокат дал ему рекомендацию отпустить меня, после чего предложил оплатить мне штраф в размере "8500" я конечно отказался потому что а что я нарушил просто стоял разговаривал и гулял по улице.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$, выплатить 5000$ за изъятое легальное оружие, стереть данные статьи УАК из Базы Данных, привлечь сотрудника [LSPD | DB | 11582] за нарушение статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Alex Thomson
AT
4.02.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Alex Thomson с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11582]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
исковое заявление подвергалось редактированию после его публикации, без соответствующего ходатайства или уведомления
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC3004, поступившее в суд 04.02.2024 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху