Рассмотрено Case #DC2991

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Okabe, 531496, stahov@, 8972028

ОТВЕТЧИК - [LSSDI SAI I 15483] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 01.02.2024 примерно в 23:35 в Палето-Бэй, Бульвар Палето стоял на обочине и проверял работоспособность огнетушителя. Ко мне подбежал сотрудник LSSD с оп.знаком [LSSDI SAI I 15483] и сказал что я нарушил 40статью ДК, хотя я стоял на обочине не в авто. После чего сотрудник потребовал у меня документы которые я ему предоставил. Далее он начал умничать и поясничать, цитирую '' Гражданин прямо щас вы нарушили статью 17.6 неповиномано, блять кароче, вы просто не выкупили мое законное требование". Глава V. Задержание а именно Статья 1. поскольку небыло никаких доказательств моей вины, П.К Статья 2. пункт 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10. нарушив ПК Глава V. Задержание, Статью 5. - в данном случае данный сотрудник не имели ни какой информации и доказательств о моей виновности исходя из чего обязаны были меня отпустить согласно
Статья 5. Пункт 1, Проц.Кодекса. Далее сотрудник [LSSDI SAI I 15483] не дал осуществить мои конституционные права а именно право на тел.звонок, молча признал мою вину и арестовал меня и чем нарушил Статья 2. Недопустимые доказательства. исходя из этого он не имели права меня задерживать а тем более ограничивать мои права и свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSDI SAI I 15483] .
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 45.000$, стереть данные статьи УАК из Базы Данных, уволить и привлечь сотрудника [LSSDI SAI I 15483] за нарушение статьи 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Pluto Okabe
PO
02.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

03 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Frank Kaprio,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Pluto Okabe с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD I SAI I 15483].
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 02 февраля 2024 и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 11ПК руководству LSSD незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Frank Kaprio
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1706983941304.png

Ходатайство в окружной суд.​

Я, заместитель шерифа Lana Mora, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Khan Gordeev.
2. Должность и звание: SAI Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: zebra6667@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 693046.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2288189.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​

Дата: 03.02.2024
Подпись: L.Mora​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2991 на 05.02.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 4th day of February 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья: Frank Kaprio.
04.02.2024
1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.

1706809013615.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенесении судебного заседания

1. Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2991 на 06.02.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса, из-за невозможности прибытии в штат судьи. Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 5th day of February 2024.

tMQcbub.png

Окружной судья: Frank Kaprio.
05.02.2024
1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme.

1706809013615.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

6 февраля 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Frank Kaprio и судебного секретаря Ivan Cosme
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Pluto Okabe с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Khan Gordeev
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Khan Gordeev виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на год с отбыванием наказания в ФТ.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$ и моральную в размере 45.000$ , вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$.
4. Судопроизводство по иску DC2991 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Окружной судья: Frank Kaprio
07.02.2024

1706808775164.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарём Ivan Cosme

1706809013615.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху