РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, Harper Phoenix, 30.01.2024 в 23:23 находился на Площади Легиона по адресу Бульвар Веспуччи. Так же там находились офицеры LSPD и какие-то гражданские. В это же время сотрудник LSPD, он же ответчик подходил к людям в масках, которые ничего не нарушали и просто срывал и рвал их имущество(оно же элемент одежды\маска), не имея на это никаких законных оснований, тем более данный офицер не выдвигал никаких требований к гражданам. В числе пострадавших от рук данного сотрудника так же нахожусь и я. Мне не было выдвинуто никаких требований, я просто был закован в наручники, видим что сразу происходит нарушение ПК, а именно были нарушены стадии применения силы по отношению ко мне, далее меня обыскали, не мотивируя ни как свои дейсвия со стороны ответчика, а так же была порвана моя любимая маска, которую сейчас невозможно купить, ввиду отсутсвия данного товара в лицензированных магазинах, либо на площадке 5VITO.
Доказательства касательно нарушений со стороны сотрудника видно, если пройти по первой гиперссылке. (см. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
После проведения "процессуальных" действий по отношению ко мне, сотрудник продолжает так же подходить к людям и сразу задеживать их в наручники, нарушая при этом стадию применения силы. Сотрудник начал хвастаться перед неизвестным мне гражданином, словами: "Пятая маска подряд рвётся" и при этом он смеется, то есть я могу судить, основываясь на том что вижу: Офицеру доставляет удовольствие причинять людям материальный вред, не имея на то оснований.
Его так же спрашивают зачем он это делает, на что он отвечает "По кайфу".
(см. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
Мне страшно выходить из квартиры, если такие офицеры будут ходить и просто нарушать ПК, УАК, потому что им "По кайфу".
В действия сотрудника я усмотрел:
халатность;
привешение должностных полномочий, так как согласно установу DB отдела LSPD, то чем он занимался на территории Площади Легиона никак не входит в его зону отвественности;
порча чужого(моего) имущества;
Основываясь на вышеперечисленных фактах, я настаиваю на том, что моё задержание было проведено с нарушением действующего процессуального кодекса, так же мне был нанесен как моральный, так и материальный вред, хоть я и был ни в чём не виновен.
Я верю, что суд будет рассматривать дело с справедливостью и строго следовать правовым нормам. Благодарю Вас за уделенное время и внимание к этому делу.
С уважением, Harper Phoenix
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
Harper Phoenix
H.Phoenix
01.02.2024
ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый суд,
Я, Harper Phoenix, 30.01.2024 в 23:23 находился на Площади Легиона по адресу Бульвар Веспуччи. Так же там находились офицеры LSPD и какие-то гражданские. В это же время сотрудник LSPD, он же ответчик подходил к людям в масках, которые ничего не нарушали и просто срывал и рвал их имущество(оно же элемент одежды\маска), не имея на это никаких законных оснований, тем более данный офицер не выдвигал никаких требований к гражданам. В числе пострадавших от рук данного сотрудника так же нахожусь и я. Мне не было выдвинуто никаких требований, я просто был закован в наручники, видим что сразу происходит нарушение ПК, а именно были нарушены стадии применения силы по отношению ко мне, далее меня обыскали, не мотивируя ни как свои дейсвия со стороны ответчика, а так же была порвана моя любимая маска, которую сейчас невозможно купить, ввиду отсутсвия данного товара в лицензированных магазинах, либо на площадке 5VITO.
Доказательства касательно нарушений со стороны сотрудника видно, если пройти по первой гиперссылке. (см. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
После проведения "процессуальных" действий по отношению ко мне, сотрудник продолжает так же подходить к людям и сразу задеживать их в наручники, нарушая при этом стадию применения силы. Сотрудник начал хвастаться перед неизвестным мне гражданином, словами: "Пятая маска подряд рвётся" и при этом он смеется, то есть я могу судить, основываясь на том что вижу: Офицеру доставляет удовольствие причинять людям материальный вред, не имея на то оснований.
Его так же спрашивают зачем он это делает, на что он отвечает "По кайфу".
(см. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)
Мне страшно выходить из квартиры, если такие офицеры будут ходить и просто нарушать ПК, УАК, потому что им "По кайфу".
В действия сотрудника я усмотрел:
халатность;
15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства
15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
10.5 УАК Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества
Я верю, что суд будет рассматривать дело с справедливостью и строго следовать правовым нормам. Благодарю Вас за уделенное время и внимание к этому делу.
С уважением, Harper Phoenix
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Компенсация морального вреда в размере 10.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Возмещение материального вреда в размере 45.000$. Так как эта сумма порванной маски.
- Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
- Отстранить ответчика от занимаемой им должности и наложить запрет на работу в гос. структурах в виду его неадекватного восприятия происходящего.
- Назначить ответчику сеанс\сеансы психотерапии для лечении агрессии.
Harper Phoenix
H.Phoenix
01.02.2024