Рассмотрено Case #DC2984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

powerman0000

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Varnak Ferrari, 706464, abatukam1488, 8119543

ОТВЕТЧИК - Alehandro Drain FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
30.01.2024 23:54 В пустыне Гранд-Сенора у Шоссе Сенора я, Varnak Ferrari, зашёл купить Ремонтный набор в Магазин 24/7 №9. Только я выхожу из магазина и иду к своей машине, как ко мне подбегает данный сотрудник и говорит: "Гражданин выходим из автомобиля", не показав опознавательного знака, и в ту же секунд стреляет из тайзера по моей машине. Так как я законопослушный гражданин я вышел из машины чтобы разобраться в ситуации. Как только я вышел из машины сотрудник сразу же надел на меня наручники и сказал что я задержан за 17.6, хоть требование было незаконным и мне не дали времени на его выполнение. После чего провёл обыск и инкриминировал статью 12.8, хоть нелегального оружия у меня не было. Потом они с напарником повезли меня в ФТ и хотели договориться, но я отказался. Потом они посадили меня за 17.1 12.8 не предоставив адвоката по запросу. На моей видеофиксации не видно всей ситуации, но видно начало и середину.
Данный сотрудник явно нарушил статью 15.1 УАК и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* также запись с бодикамеры сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять судимость в базе данных и выплатить мне моральную компенсацию, так как при задержании у меня изьяли легальное оружие и иные вещи.

Varnak Ferrari
V. Ferrari
31.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2984

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Alehandro Drain.
3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 30.01.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
01.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Alehandro Drain
Звание и должность: Старший агент [4-й порядковый ранг]
Номер паспорта: 646092
Отдел: FNA
Электронная почта: Oii boy#8717@fib.sa
Номер телефона: 4320729

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 1 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 7.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. USSS уведомить стороны о дате, месте и времени судебного заседания.

06.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд.
Я Varnak Ferrari прошу суд перенести открытое судебное заседание по причине отсутствия билетов в штат.
06.02.2024
V.Ferrari

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановил:
1. Отказать в удовлетворении ходатайства о переносе судебного заседания. Билеты в штат есть всегда. В случае наличия у истца более весомой причины, ему следует повторно подать ходатайство.

07.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство в окружной суд
Я Varnak Ferrari прошу суд перенести открытое судебное заседание по причине отсутствия в штате.
07.02.24
V.Ferrari

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Удовлетворяет ходатайство истца о переносе судебного заседания и переносит судебное заседание на 20:00 09.02.2024 в зал судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.

07.02.2024
mFBWap4.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION
Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2984 от Varnak Ferrari к Alehandro Drain.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 09.02.2024. Истец присутствовал на заседании. Ответчик не явился. В ходе судебного заседания было установлено что 30.01.2024 истец был задержан ответчиком, когда тот покупал ремонтный набор в местном магазине.
Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску, аресту или задержанию, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая обыск, арест или задержание, должна будет доказать правомерность своих действий. Ответчик не явился на заседание, не доказал правомерность своих действий, не предоставил какие-либо сведения. В связи с чем суд признает данные действия незаконными.

III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Оправдать Varnak Ferrari (706464) по статьям 12.8 УАК, 17.6 УАК от 30.01.2024
2. Признать виновным ответчика Alehandro Drain (646092) в статьях 15.6 УАК и 16.4 УАК и назначитm меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием срока в блоке федеральной тюрьмы.
3. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу Varnak Ferrari (706464) моральную компенсацию в размере 10.000$, а так же вернуть гос. пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования FIB.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

12.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху