Рассмотрено Case #DC2983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inj3ktor

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jeka Blessedez, 366875, 044.jeka@ds.com, 2957567

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | 13689].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.01.2024 Примерно в 13:53. Я был на мероприятии со своими близкими товарищами, после чего меня расстреляли, пока я находился без сознания сотрудник фиб надел на меня наручники, после чего обыскал меня и изъял якобы не легальные предметы, не показав свою нашивку. Также слуга народа сказал, что я был задержан по 17.7 или 12.7 я так и не понял так как только пришёл в сознание. По пути в федеральную тюрьму по его словам был запрошен адвокат, но как я узнал позже ни одного запроса адвоката в рацию депортамента не поступало. Также с собой у меня были таблетки, которые прописал мне врач, он сказал, что они содержат наркотические вещества и в случае моего задержания надо показать рецепт этих таблеток, но слуга народа даже не удосужился провести экспертизу, также он передал меня сотруднице фиб не показав свой опознавательный знак, чтобы она произвела процесс ареста, она тоже не показывала свой знак. Также гос сотрудник сказал, что оружие нелегально, и при этом не забрал лицензию на оружие тем самым нарушив УАК SA. Также прошу пробить меня по базе данных GOV, и привлечь к ответственности сотрудницу фиб проводящую задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео запись на боди-камере гос.сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | 13689] по статьям 15.1 15.6, 17.5 УАК
Выплатить моральную компенсацию, за не предоставление конституционных прав задержанного(Меня) в размере 100.000$
Вернуть деньги за гос. пошлину, в размере 15.000$
Снять статью 17.1 за многочисленные нарушения сотрудника, и мою не виновность.

Jeka Blessedez
J.Blessed
31.01.2024​

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2983
Установил что нарушена форма подачи искового обращения. В исковом заявлении отсутствует дата его подачи, имя и фамилия заявителя, а так же подпись. В связи с чем настоящее исковое заявление невозможно рассматривать и производить какие либо действия пока данные ошибки не будут исправлены. Суд выделяет 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление. После внесения корректировок истцу следует уведомить суд об этом, путем подачи соответствующего обращения в настоящем исковом заявлении.

Окружной судья Julian Levi
01.02.2024
mFBWap4.png

Я, гражданин Jeka Blessedez, ходатайствую о внесении корректировок в ответ на постановление, а именно поменять дату с 23.09.2023 на 31.01.2024, и также добавлении в исковое заявление дату его подачи, имя и фамилия заявителя, а так же подпись.

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2983

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника [FIB | ATF | 13689] .
3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 31.01.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству FIB уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

01.02.2024
mFBWap4.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Arcadiy Black
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]

Пакет документов
Отдел: ATF
Электронная почта: krl_ll@fib.sa
Номер телефона: 4787232

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 2 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 19:00 7.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. USSS уведомить стороны о дате, месте и времени судебного заседания.

06.02.2024
mFBWap4.png

Ходатайство.

Я, ответчик, Arcadiy Black ходатайствую суд о назначении мне Гос. Адвоката.

Arcadiy Black
Дата: 06.02.2024
Подпись: A.Black​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство ответчика о предоставлении ему государственного адвоката.
2. Главе Ассоциации Адвокатов или его заместителям в течении 24 часов предоставить адвоката для представления прав и законных интересов Arcadiy Black.
3. Перенести судебное заседание на неопределенное время.

07.02.2024
mFBWap4.png

decorative-line-break-29-png.703658
ZAaY5Ov.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Marcus Vacca уведомляет суд о выполнении требования постановления о назначении государственного адвоката на дело CASE DC#2983 для стороны ответчика.

В качестве защитника по делу назначается:

GLSA 0014Mike Alonso1553926-82-45

KZn0Qg0.png

Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Marcus Vacca
bXD1yDo.png

07.02.2024

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об исключении агента FIB Arcadiy Black как ответчика из дела, ведь он никаким образом не причастен к делу, арест от 31 числа был произведен сотрудником Polina Main.

1707315481963.png

07.02.2024
M.Alonso

Я, представитель ответчика, Mike Alonso, ходатайствую об исключении агента FIB Arcadiy Black как ответчика из дела, ведь он никаким образом не причастен к делу, арест от 31 числа был произведен сотрудником Polina Main.

Посмотреть вложение 1793361

07.02.2024
M.Alonso
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Постановил:
1. Удовлетворить ходатайство представителя ответчика и иключить Arcadiy Black из ответчиков. Истец не предоставил достаточно доказательств, на которых было бы видно, что указанный ответчик действительно производил задержание. Арест производил другой сотрудник

2. Оправдать истца по статьям 17.1 и 12.8 УАК от 31.01.2024
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить истцу Jeka Blessedez (366875) моральную компенсацию в размере 20.000$, а так же оплату гос пошлины в размере 15.000$, вычитав эту сумму из казны штата.
4. Судопроизводство по делу DC2983 - Завершить.

11.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху