Отказано Case #DC2982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mike Alonso, 1553, horiziro@adv.com, 9268245

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Yankee Donat

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Mike Alonso, выступаю перед Вами в качестве обвиняемого и адвоката в собственном деле. Я хотел бы привлечь Ваше внимание к неправомерному и незаконному аресту, произведенному сотрудником LSPD, Yankee Donat, 31.01.2024 в 12:32.

Прежде всего, хочу отметить, что в момент ареста я не оскорблял сотрудника полиции Yankee Donat, и вообще не подвергал его никакому разговору или взаимодействию. В связи с этим, отсутствие любых доказательств, как видеозаписей или свидетельских показаний, которые бы подтверждали обвинения в моем адрес, ставит под сомнение действительность этого ареста.

Немаловажным фактом является то, что я являюсь зарегистрированным и лицензированным адвокатом. Согласно законодательству, было нарушено мое право на независимую защиту, поскольку сотрудник полиции должен был обратиться к прокурору и руководству перед арестом юриста. Однако, такого запроса не было, что создает основания для того, чтобы считать этот арест незаконным и нарушающим мои конституционные права.

Кроме того, просмотр уголовно-административного кодекса показывает, что в случае окончания рекомендуемых возмездий, сотрудник полиции обязан был предложить мне оплату штрафа. Однако, такое предложение не было сделано. Это вновь указывает на то, что арест был совершен без весомых оснований и незаконно.

Основываясь на вышеперечисленных фактах, я настаиваю на том, что арест был проведен незаконно и без достаточных доказательств. Я требую, чтобы суд принял это во внимание и потребовал немедленного освобождения меня от обвинений. Не был предоставлен звонок по факту запроса.

Я верю, что суд будет рассматривать дело с справедливостью и строго следовать правовым нормам. Благодарю Вас за уделенное время и внимание к этому делу.

С уважением, Mike Alonso

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 80.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства.
  4. Удалить запись об аресте из моего личного дела и ls.gov.

Mike Alonso
M.Alonso
31.01.2024

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2982

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Yankee Donat.
3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий в отношении истца от 31.01.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
01.02.2024
mFBWap4.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, уведомляю Окружной суд об исполнении постановления и предоставляю запрошенную информацию:

Имя Фамилия: Yankee Donat
Звание: 11 порядковый
Должность: Командор
Паспорт: 596335
Пакет документов: "Тык"
Отдел: Detective Beurau
Нашивка: [LSPD | DB | 9585]
Электронная почта: fay1703@ls.gov
Номер телефона: 5573710
Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата: 01.02.2024
Подпись: Y.F.​

Я, истец, Mike Alonso, ходатайствую о проведении заседания в заочном порядке - ответчика по факту ареста наказало федеральное правительство, то есть он был наказан за факт ареста, соответственно за 1 деяние 2 раза наказать нельзя. Теперь я обжалую факт незаконного задержания, а также прошу удалить статью из LS.GOV, с последующими денежными компенсациями.

02.02.2024
M.Alonso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху