Рассмотрено Case #DC2980

• Автор темы Автор темы Alevvv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alevvv

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Thomson, 598325, alevvv @, 6428339

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - -

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 11932]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Alex Thomson 30.01 в 19:10 подъехал на парковочное место рядом с сотрудником LSPD. На мне была маска медвежонка и я находился без верхней одежды но хочу напомнить что машина является собственностью и я могу там находиться как я хочу.
Так вот сотрудник подошёл ко мне и указал на жетон он сразу сказал выходим из машины без видимой на той причины. Я сказал ему что не буду выходить из своей машины. Он применил в отношении меня спец. средства T. A. Z. E. R.. И сразу надел на меня наручники обыскал меня и нашёл паспорт потом отвёз меня в КПЗ LSPD я ему несколько раз говорил адвоката запросите. Мы пробежали мимо двух адвокатов. В итоге он меня сразу посадил в КПЗ. Где я в итоге вышел под залог

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию у [LSPD I DIA I 11932] проводившие со мной проц. действия
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, выплатить 10.000$ выхода под залог, стереть данные статьи УАК из Базы Данных, привлечь сотрудника [LSPD | DIA | 11932] за нарушение статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Alex Thomson
AT
30.01.2024

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
ознакомившись с материалами искового заявления Case #DC2980

Установил:
1. Что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

Постановил:

1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 11932].
3. Ответчику предоставить видеозапись процессуальных действий сотрудника в отношении истца от 30.01.2024.
4. Установить срок выполнения п. 2 и п. 3 настоящего постановления двадцать четыре (24) часа с момента его официального опубликования.
5. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
6. Окружной суд оставляет исковое заявление без рассмотрения, если после его принятия к производству установит, что: истец или его представитель не явился в судебное заседание, в том числе по вызову суда, и не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствии или об отложении судебного разбирательства, а ответчик не требует рассмотрения дела по существу.
7. Руководству LSPD уведомить сотрудника о принятии искового заявления в отношении него.

Окружной судья Julian Levi
01.02.2024
mFBWap4.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, уведомляю Окружной суд об исполнении постановления и предоставляю запрошенную информацию:

1.Имя Фамилия: Hugo More
2. Пакет документов: "Тык"
3. Номер паспорта: 540551
4. Номер телефона: 9814567
5. Электронная почта: _raynex_@ls.gov
6. Звание и должность: Младший офицер DIA [ 3-й порядковый ранг]
7. Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата: 01.02.2024
Подпись: Y.F.​

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
Окружной суд, в лице судьи Julian Levi,
Постановил:
1. Назначить открытое судебное заседание на 20:30 03.02.2024 в зале судебных заседаний города Лос Сантос. Явка сторон обязательна.
2. Секретной службе USSS уведомить стороны о дате, месте и времени судебного заседания.

03.02.2024
mFBWap4.png

Последнее редактирование:
ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

I. INTRODUCTION

Окружным судом в открытом судебном заседании было рассмотрено судебное дело Case DC#2980 от истца Alex Thomson к ответчику Hugo More.

II. DISCUSSION
Судебное заседание было проведено 03.02.2024. Истец и ответчик явились на заседание. В ходе судебного заседания было установлено что 30 января истец находился в своейм автомобиле на парковке федеральной тюрьмы, при этом был одел лишь в нижнее бельё и маску, где к нему подошел ответчик и дал требование покинуть транспортное средство. В результате процессуальных действий истец был арестован по статье 17.6 УАК - неподчинение. У истца имелось достаточно оснований для того что бы отдать требование покинуть транспортное средство:
А) Истец находился в неприемлемом виде в общественном месте, чем нарушал статью 13.4 УАК. Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах не зависит от того, находится человек в транспорте или вне его. Суть статьи заключается в том, что бы обеспечивать приемлимый вид всеми гражданами в местах общественного пользования. Внешний вид это то как человека видят окружающее его граждане, в том числе если человек находится в транспортном средстве. И если данного гражданина, который находится внутри автомобиля в общественном месте и имеет неприемлемый вид, могут видеть окружающие люди, то таким образом статья 13.4 УАК так же нарушается.
Б) Человек находился в маске, что является основанием для обыска в соответсвии с Процессуальным Кодексом.
Ответчик мог дать закономерное требование покинуть автомобиль, однако так как истец утратил видеофиксацию, и нет доказательств фактического неподчинения требованию истцом, то суд оправдывает истца, а в действиях ответчика усматривает проявление халатности, которая повлеяла на совершение правосудия, и именно из-за отсутствия данной видеофиксации ответчик не смог в полной мере доказать правомерность своих действий.
Истец указывает что он был освобожден под залог, однако доказательств этого не предоставил.
III. SOLUTION
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд решил:
1. Alex Thomson (598325) оправдать по статье 17.6 УАК от 30.01.2024
2. Hugo More (540551) признать виновным в халатности - ст. 15.6 УАК и назначить ему меру наказания в виде пробации сроком на 14 лет.
3. Министерству Финансов по истечении 72 часов, но не позднее 96 часов выплатить Alex Thomson (598325) моральную компенсацию в размере 10.000$, а так же компенсировать государственную пошлину в размере 15.000$, вычитав данную сумму из премирования LSPD.
4. Судопроизводство по делу DC2980 - Завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации мотивированного решения.

05.02.2024
mFBWap4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху