Отказано Case #DC2974

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Okabe, 531496, stahov@, 8972028

ОТВЕТЧИК - [ARMYI DF I 4203] , [FIB I ED I 15786]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 28.01.2024 примерно в 17:00 искал свое авто по GPS, нашел его и прибежал забрать, сел в машину после чего армеец заорал выйди с машины не имея на то законных оснований, после чего он начал стрелять в меня пропустив стадии приминения силы. Очнувшись я уже был в наручниках, меня повели [ARMYI DF I 4203] в вертолет не разьяснив мои права и за что я вообще был задержан. Армейцы нарушили Глава V. Задержание а именно Статья 1. поскольку небыло никаких доказательств моей вины, П.К Статья 2. пункт 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10. После того как этот [ARMYI DF I 4203] доставил меня в ФТ мною занялся агент [FIB I ED I 15786] нарушив ПК Глава V. Задержание, Статью 5. - в данном случае данные агенты не имели ни какой информации и доказательств о моей виновности исходя из чего обязаны были меня отпустить согласно
Статья 5. Пункт 1, Проц.Кодекса. Далее агент [FIB I ED I 15786] не дал осуществить мои конституционные права а именно право на тел.звонок, молча признал мою вину и арестовал меня и отобрал у меня Лицензию на оружие чем нарушил Статья 2. Недопустимые доказательства. исходя из этого они не имели права меня задерживать а тем более обыскивать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию у [ARMYI DF I 4203] , [FIB I ED I 15786] проводившие со мной проц.действия.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, стереть данные статьи УАК из Базы Данных, привлечь агента [FIB I ED I 15786] а так же Армейцa [ARMYI DF I 4203] за нарушение статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Pluto Okabe
PO
29.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

29 января 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Pluto Okabe с исковым заявлением
в отношении сотрудников ARMY и FIB с опознавательными знаками [ARMY | DF | 4203] , [FIB | ED | 15786]
о привлечении лица к ответственности предусмотренными статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК SA
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 29 января 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству ARMY незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию нарушений со стороны истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
7. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
8. В соответствии со ст. 4 гл. 8 ПК руководству FIB незамедлительно уведомить сотрудника об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
9. Ответчику предоставить видеофиксацию нарушений со стороны истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Michael Croft
8Fft6yH.png

Я Pluto Okabe согласно судебного кодекса Статья 19. Ходатайствую об отстранении от выполнения своих прямых обязанностей на время разбирательств и судебного заседания сотрудников [ARMYI DF I 4203] , [FIB I ED I 15786] . В связи с нарушением моих конституционных прав.
Pluto Okabe
P.О 30.01.2024

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Harry Hefner
Звание и должность: Заместитель Главы отдела [8-й порядковый ранг]

Пакет документов
Отдел: ED
Нашивка: 15786
Электронная почта: n1c7r@fib.sa
Номер телефона: 2204850

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 30 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Ходатайство

Я, Генерал Армии, Jeam Hellinger ходатайствую о приобщении личного дела сотрудника National Guard к судопроизводству.

Имя, Фамилия: Carlos, Romano
Звание: Лейтенант
Должность: Офицер Delta Force
Личные документы: Номер паспорта - 551437
Номер телефона: 6115944
Почта: carlospsycho@NG.ls
Нашивка: [ARMY | DF | 4203]
Кадровый запрет и уведомление: *Гиперссылка*
Видеозапись: Видеозапись Лейтенанта Romano не может быть приложена по причине тех. неполадок. Прикладывается видеозапись сотрудника, находившегося в непосредственной близости проведения действий против истца. *Видеозапись*

Генерал National Guard: Jeam Hellinger
Дата: 30 Января 2024
Подпись белая.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2974 на 07.02.2024 в 22:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2974 на неопределенный срок.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
7 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

8Fft6yH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC2974 на 09.02.2024 в 23:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
8 февраля 2024г
1tr7ZWX.png

Доброго времени суток!

Игрок Pluto Okabe понесёт наказание за нарушение пункта 6.23 правил проекта

Делопроизводство остановлено в связи ООС нарушениями.
В рассмотрении Обращения и дальнейшего разбирательства в IC - отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху