Отказано Case #DC2968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ls.gov , 2390127

ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с оп. знаками : [LSPD | CPD | 15950] , [LSPD | DB | 9929]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация начинается с того, что меня похитили, заставили взять оружие с патронами и стрелять по гос. сотрудникам под угрозой расправой, лица к сожалению не запомнил. Я под угрозой жизни начинаю стрельбу по гос. сотрудникам , меня задержал сотрудник LSPD с оп. знаком [LSPD | DB | 9929] вместе с напарником с оп. знаком [LSPD | CPD | 15950]. Сотрудник [LSPD | DB | 9929] порвал лицензию на оружие, на рыбалку и на вождение абсолютно незаконно, исходя с этого могу сделать предположение , что он нарушил статью 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий). В ходе транспортировки нас с гражданкой в федеральную тюрьму мы просили многократно адвоката, также телефонный звонок. Наши законные права сотрудники не выполнили, в чём и проявили "Халатность" (15.6 УАК).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США

Oscar Reyna
Снимок экрана 2024-01-28 160100.png

28.01.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

4 февраля 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи Luna Lawson,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Oscar Reyna с исковым заявлением
в отношении сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | DB | 9929] и [LSPD | CPD | 15950]
о привлечении лиц к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд
в обращении отсутствует дата и время произошедшего, а согласно базе данных ls.gov, указанными ответчиками ареста истца не производилось
что суду не представляется возможным установить причастность ответчиков к действиям, описанным в разделе II настоящего искового заявления
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Обращение DC2968, поступившее в суд 28.01.2024 - отказать.

Luna Lawson
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху