- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ls.gov , 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с оп. знаками : [LSPD | CPD | 15950] , [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация начинается с того, что меня похитили, заставили взять оружие с патронами и стрелять по гос. сотрудникам под угрозой расправой, лица к сожалению не запомнил. Я под угрозой жизни начинаю стрельбу по гос. сотрудникам , меня задержал сотрудник LSPD с оп. знаком [LSPD | DB | 9929] вместе с напарником с оп. знаком [LSPD | CPD | 15950]. Сотрудник [LSPD | DB | 9929] порвал лицензию на оружие, на рыбалку и на вождение абсолютно незаконно, исходя с этого могу сделать предположение , что он нарушил статью 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий). В ходе транспортировки нас с гражданкой в федеральную тюрьму мы просили многократно адвоката, также телефонный звонок. Наши законные права сотрудники не выполнили, в чём и проявили "Халатность" (15.6 УАК).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США
Oscar Reyna
28.01.2024
ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ls.gov , 2390127
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSPD с оп. знаками : [LSPD | CPD | 15950] , [LSPD | DB | 9929]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация начинается с того, что меня похитили, заставили взять оружие с патронами и стрелять по гос. сотрудникам под угрозой расправой, лица к сожалению не запомнил. Я под угрозой жизни начинаю стрельбу по гос. сотрудникам , меня задержал сотрудник LSPD с оп. знаком [LSPD | DB | 9929] вместе с напарником с оп. знаком [LSPD | CPD | 15950]. Сотрудник [LSPD | DB | 9929] порвал лицензию на оружие, на рыбалку и на вождение абсолютно незаконно, исходя с этого могу сделать предположение , что он нарушил статью 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий). В ходе транспортировки нас с гражданкой в федеральную тюрьму мы просили многократно адвоката, также телефонный звонок. Наши законные права сотрудники не выполнили, в чём и проявили "Халатность" (15.6 УАК).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ долларов США
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США
Oscar Reyna
28.01.2024