Рассмотрено Case #DC2966

• Автор темы Автор темы Saiku
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiku

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Saiku Reyna , 660564 , .sa1ku@ls.gov , 2497025

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 10241]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.01.2024 вечером я стоял на соседней крыше клуба GALAXY примерно в 00:01, стоял я там дабы не мешать деятельности госс сотрудников т.к. снизу были перестрелки, высокая криминальная активность. Ко мне подходит сотрудник FIB , не предоставляя оп. знак требует остановки для дальнейшего обыска без весомых на то оснований. После чего я спрашиваю у него основания для обыска , после данных слов сотрудник меня задерживает и обыскивает. При обыске у меня всё таки был нелегал (понёс наказание за данное деяние) . Везёт сотрудник меня в федеральную тюрьму, подозреваю, что сотрудник не запросил адвоката. Пользуюсь телефонным звонок дабы запросить частного адвоката , после запроса моего частного адвоката - сотрудник решает наплевать на моё право и сажает в блок федеральной тюрьмы без него. То есть что мы имеем: 1. Заведомо незаконное задержание 2. Превышение должностных полномочий 3. Халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 , 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
  1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 70.000$ долларов США
  1. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ-Saiku Reyna
    ПОДПИСЬ-S.Reyna
    ДАТА-28.01.2024

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Принять к судопроизводству Case #DC2966.

1 Руководству FIB предоставить: имя фамилия, звание должность, пакет документов, номер телефона, электронная почта, выписка о наложении запрета на увольнение, выписка о уведомлении о исковом заявление - Drago Borz.

2 Руководству FIB предоставить видеозапись правонарушения и процессуальных действий в отношении - Saiku Reyna 28.01.2024.

Отвести на исполнение 1-го 2-го пунктов постановления 24 часа с момента публикации.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса Окружного суда.

Имя и фамилия: Drago Borz
Звание и должность: Инспектор [7-й порядковый ранг]

Пакет документов
Электронная почта: Drago_001@fib.sa
Номер телефона: 8801343
Видеофиксация: На момент подачи ходатайства не была предоставлена. В случае предоставления она будет направлена дополнительным ходатайством

Уведомление
Запет на увольнение
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 29 Января 2024
Подпись:

rHk56fM.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Назначить судебное заседание в зале суда мэрии Лос-Сантоса 29
.01.2024 21:30, участникам судопроизводства явка обязательна.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Перенести судебное заседание на 2 часа.
Секретной службе уведомить всех участников о времени и месте проведения заседания.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

ORDER

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд прекращает судопроизводство по исковому заявлению Case #DC2966, ввиду неявки сторон.

29.01
.2024
Victor Neftyanik
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху