- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Saiku Reyna , 660564 , .sa1ku@ls.gov , 2497025
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 10241]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.01.2024 вечером я стоял на соседней крыше клуба GALAXY примерно в 00:01, стоял я там дабы не мешать деятельности госс сотрудников т.к. снизу были перестрелки, высокая криминальная активность. Ко мне подходит сотрудник FIB , не предоставляя оп. знак требует остановки для дальнейшего обыска без весомых на то оснований. После чего я спрашиваю у него основания для обыска , после данных слов сотрудник меня задерживает и обыскивает. При обыске у меня всё таки был нелегал (понёс наказание за данное деяние) . Везёт сотрудник меня в федеральную тюрьму, подозреваю, что сотрудник не запросил адвоката. Пользуюсь телефонным звонок дабы запросить частного адвоката , после запроса моего частного адвоката - сотрудник решает наплевать на моё право и сажает в блок федеральной тюрьмы без него. То есть что мы имеем: 1. Заведомо незаконное задержание 2. Превышение должностных полномочий 3. Халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
ИСТЕЦ - Saiku Reyna , 660564 , .sa1ku@ls.gov , 2497025
ОТВЕТЧИК - Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 10241]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.01.2024 вечером я стоял на соседней крыше клуба GALAXY примерно в 00:01, стоял я там дабы не мешать деятельности госс сотрудников т.к. снизу были перестрелки, высокая криминальная активность. Ко мне подходит сотрудник FIB , не предоставляя оп. знак требует остановки для дальнейшего обыска без весомых на то оснований. После чего я спрашиваю у него основания для обыска , после данных слов сотрудник меня задерживает и обыскивает. При обыске у меня всё таки был нелегал (понёс наказание за данное деяние) . Везёт сотрудник меня в федеральную тюрьму, подозреваю, что сотрудник не запросил адвоката. Пользуюсь телефонным звонок дабы запросить частного адвоката , после запроса моего частного адвоката - сотрудник решает наплевать на моё право и сажает в блок федеральной тюрьмы без него. То есть что мы имеем: 1. Заведомо незаконное задержание 2. Превышение должностных полномочий 3. Халатность.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.1 , 15.6 , 16.5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 70.000$ долларов США
- Выплатить истцу судебные издержки в размере: 15.000$ долларов США
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ-Saiku Reyna
ПОДПИСЬ-S.Reyna
ДАТА-28.01.2024