Отказано Case #DC2965

• Автор темы Автор темы Stahov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stahov

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pluto Okabe, 531496, stahov@, 8972028

ОТВЕТЧИК - [ARMY I Gen.L. I 2089] , [ARMYI DF I 4203] , [FIB I ED I 15786]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я 28.01.2024 примерно в 17:00 искал свое авто по GPS, нашел его и прибежал забрать, сел в машину после чего армеец [ARMY I Gen.L. I 2089] заорал выйди с машины не имея на то законных оснований, после чего он начал стрелять в меня пропустив стадии приминения силы. Очнувшись я уже был в наручниках, меня повели [ARMYI DF I 4203] в вертолет не разьяснив мои права и за что я вообще был задержан. Армейцы нарушили Глава V. Задержание а именно Статья 1. поскольку небыло никаких доказательств моей вины, П.К Статья 2. пункт 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10. После того как этот [ARMYI DF I 4203] доставил меня в ФТ мною занялся агент [FIB I ED I 15786] нарушив ПК Глава V. Задержание, Статью 5. - в данном случае данные агенты не имели ни какой информации и доказательств о моей виновности исходя из чего обязаны были меня отпустить согласно
Статья 5. Пункт 1, Проц.Кодекса. Далее агент [FIB I ED I 15786] не дал осуществить мои конституционные права а именно право на тел.звонок, молча признал мою вину и арестовал меня и отобрал у меня Лицензию на оружие чем нарушил Статья 2. Недопустимые доказательства. исходя из этого они не имели права меня задерживать а тем более обыскивать.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить видеофиксацию у [ARMY I Gen.L. I 2089] , [ARMYI DF I 4203] , [FIB I ED I 15786] проводившие со мной проц.действия.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд вернуть издержки в размере оплаченной пошлины (15450), выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, стереть данные статьи УАК из Базы Данных, привлечь агента [FIB I ED I 15786] а так же Армейцев [ARMY I Gen.L. I 2089] , [ARMYI DF I 4203] за нарушение статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК.

Pluto Okabe
PO
28.01.2024

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2965.

Окружной суд — суд первой инстанции, разрешает споры, устанавливая факты и применяя правовые принципы, а также рассматривает обращения по признанию незаконными нормативно-правовые акты должностных лиц, за исключением лиц, обладающих постоянным статусом неприкосновенности, которыми были нарушены права или законные интересы.

Верховный суд — высшая судебная инстанция, орган судебного и конституционного контроля. Состоит из трех Верховных судей, один из которых является Председателем. Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции обращения:
a) по признанию закона и иного правового акта или отдельных норм права неконституционным;
b) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав;
c) по обвинению в совершении преступлений, за которое может быть назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы;
d) обжалования решений Апелляционного суда.

Сотрудник с опознавательным знаком: 2089, является высшем руководство государственной организации, и не относится к подсудности Окружного суда. Подайте исковое заявление в Верховный суд на сотрудника с опознавательным знаком: 2089, а на сотрудников с опознавательными знаками 4203 и 15786 повторное исковое заявление в Окружной суд.

Victor Neftyanik

29.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху