Отказано Case #DC2963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oscar Reyna, 667087, mirror7777@ls.gov , 2390127

ОТВЕТЧИК - Агент FIB с оп. знаком [FIB | FPB | 15721].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.01.2024 Примерно в 22:50 я открываю огонь по гражданам , дабы помочь сотрудникам силовых структур, случайно попадаю пулями в сотрудников ARMY , сотрудник [FIB | FPB | 15721] заметил эти пули , затем довёл меня до тяжёлого состояния выстрелами. Через минуты 2 сотрудник оказывает мне ПМП , за что я ему был искренне благодарен , но вдруг в мою спину прилетает очередь пуль со ствола сотрудника. Соответственно сотрудник просто решил пропустить 3 стадии , и сразу перейти на 5 стадию применения силы, в чём и проявил халатность (15.6 УАК). Получается оказываюсь я ещё раз в очень плохом состоянии , уже очень близок к смерти, мне опять оказали ПМП и начали везти в федеральную тюрьму. Основания для задержания мне не сказали , правило Миранды сотрудники зачитали в автомобиле , что нарушает порядок задержания (Глава 5 статья 2 ПК). По прибытию в федеральную тюрьму - человек предложил "Давай ты маску сам снимешь и мы без адвоката посадим тебя". В федеральной тюрьме я очень страдал от боли в спине т.к. раны не зажили , после выпуска меня из блока - я пошёл в больницу EMS города Los-Santos, получил расписку от доктора

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ксерокопия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка от врача*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд :

1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности, предусмотренными статье 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 70.000$ долларов США
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере: 20.000$ долларов США

Имя Фамилия: Oscar Reyna
Подпись:
1706437400561.png

Дата: 28.01.2024

ORDER
Окружной суд Штата San Andreas.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Отказать в принятии к судопроизводству Case #DC2963.

Если вы считаете, что ваши права никак не были задеты, и вас законно задержали, но сотрудник при это нарушил Процессуальный кодекс или какой либо другой Нормативно правовой акт, подайте обращение в прокуратуру.

Victor Neftyanik

29.01.2024
Nj214YV.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху